Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Святая вера в Органы

Въедливый и вредный читатель (да, да, почти всех я вас хорошо знаю) написал комментарий, с которым почти во всем согласна. Что "одно исследование на мышах может быть и неверным просто, или не приложимо к людям". И что "не стоит, прочитав популярную статейку, сразу бежать и менять своё поведение".

Это на 100% верно, и мне надо это сверлить почаще, хотя считаю оба положения самоочевидным. Но вот с одним местом во вредном комментарии категорически не согласна.

"Значимые результаты повторяются, принимаются научным сообществом в целом и попадают в рекомендации соответствующих государственных органов развитых стран."

Нет) Не принимаются. Не попадают. Вы даже не представляете до какой степени органам всех стран насрать на людей, их здоровье, а уж тем более их счастье и благополучие. И даже научным сообществам тоже.

* * * *

Может и есть исключения. Когда страна маленькая и очень культурная, в таких странах иногда в органы может попасть человек с совестью и мозгами. Попасть по ошибке, недосмотру, сбою системы. Эстония? Новая Зеландия? Сингапур? Но мне таких случаев четко не известно.

* * * *

Вот путинские органы так и решили не прививать ни девочек, ни мальчиков от HPV-вирусов. А то мало рака в Российской Федерации. Дайте нам побольше онкологии, не давайте нам хлеба с вареньем.

И такая ситуация в РФ по всему полю: со СПИДом, с туберкулезом, который устойчив к антибиотикам, с гепатитами, с наследственными патологиями детей. Наглый отмороженный рошальский подход - все фигня - главное что"санитарные потери меньше, чем на Войне".

А каких маслах можно говорить, когда медицинские органы РФ сознательно занимаются геноцидом под прикрытием двуглавoго орла.

* * * *

Но для меня чем-то даже печальнее картина, наблюдаемая в соответствующих "органах США". То, что там творится - чудовищно.

Не хочу и не могу про это писать. Конечно, российского уровня пока нет. Но воду эта лодка бортом уже черпает.

* * * *

А что же делать? Самому не набегаешься и не дознаешься, а "органы" уже отвалились. Надо организовываться в Общественные Движения, и через них уже:

(а) можно врезать и по "органам";
(б) самим все проверять: находить экспертов, финансировать исследования, сравнивать результаты внутри надежных выборок.

Так победим. А органы уже все. Может еще в Финляндии, Австралии или Эстонии остались какие-то, и то вряд ли.
Tags: здоровье, медицина, моя программа
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments