Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Давно мне не надо ничего уже писать

4300 написано. Зачем дальше рвать аорту..

И извините меня за запредельную наглость - но примерно 10-15% из них шедевры. Они лежат в открытом бесплатном доступе только из-за моей бесконечной лени.

Но и M&M ведь лежит, и автор тоже за нее заработал столько же, как и я. И Война и Мир, например, тоже лежит. И никто не стремится их читать. Моя бабушка каждые 2-3 года перечитывала Войну и Мир - и говорила мне - знаешь .. это как поговорить с друзьями, которых давно не видела. Каждый раз что-то совсем новое, неожиданное.

Про многие из них не могу поверить, что могла делать такое - настолько хорошо написано - хотя я про все совершенно точно знаю "я или не я". А некоторые да, написали другие замечательные люди, пожелавшие остаться неизвестными, которых с нами уже нет.

Так что буду просто ставить из серии Лучшее. Каждый день. Как раз на 2 года полный цикл наберется.

* * * *

Читатели этого блога на определенном этапе, когда число чтений достигало 8 миллионов в месяц, имели полную возможность создать Сообщество, коллективное СМИ, которое было бы самым лучшим русским журналом в истории. Самим, может, слегка разбогатеть, для вечности точно сделать кое-что. Но забили на эту возможность. Главная вина моя, но даaaaaлеко не вся.

И упала проржавевшая крыша ангара и разрушила наш недоделанный Буран. Ах, сколько национального характера в этой истории. Мама моя.
Tags: моя ЖЖшечка, моя программа, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments