Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Пассионарность бесконечно важна



Разбитые стекла - плохо, мы все против ненужных осколков. Но вот, что про это написал один из величайших русских поэтов:

Я люблю родные поля, лощины,
реки, озера, холмов морщины.
Все хорошо. Но дерьмо мужчины:
в теле, а духом слабы.

Это я верный закон накнокал.
Все утирается ясный сокол.
Господа, разбейте хоть пару стекол!
Как только терпят бабы?


Массовые протесты в США - тайная и огромная сила Америки. Они гигантские. Они великолепные. На 8-ой день они почти полностью мирные. Картинка - человеческий океан.

В какой еще стране мира есть такой народ? Это вам не в каком-нибудь отдельно взятом Париже или Каире.

Гигантские демонстрации идут в 200 городах страны!!

* * * *

У меня есть хорошая статья "Шесть причин почему США будут Номер Один следующие 50 лет". Там много было ухвачено точно: от судебной системы и природных ресурсов до Маска и глубокой, кровной связи с диаспорами всего мира.

Но это вот Седьмая Причина. Это невероятная страсть американцев к справедливости и свободе. Фантастическая массовая пассионарность всегда самой молодой нации Земли.

Пассионарность Юности и Победы. В 2020 мы начинаем с чистого листа, как начинали в 1776, как будто 250 лет в промежутке не было.

* * * *

Понимаете теперь почему тут нет и никогда не будет ни одного Басманного суда? Почему тут нет и не будет ни одного безнаказанного политического убийства? На каком базальтовом фундаменте покоятся Справедливость и Власть Закона в США? Горжусь этими детьми. Жмите вперед, дорогие, сотрите в порошок прогнивший режим.

Новое солнечное утро в Сверкающем Доме на вершине холма.

* * * *

Во многих городах Национальная Гвардия и полиция на стороне демонстрантов. На картинке - глава полиции Лос Анджелеса, господин Палка, "на колене" вместе с протестующими.



* * * *

Министр Обороны США заявил о том, что "не видит никакой необходимости вовлечения армии в подавление протестов в стране".

Это не Египет, не Сирия и не Ливия. Армия США - часть народа и с самого начала вместе с народом! [При случае морпехи помогут достать гадину из бункера]

* * * *

Несколько республиканских сенаторов выразили поддержку протесту. Ben Sasse, Republican of Nebraska - мой любимый сенатор в Республиканской партии) - резко осудил действия Дональда Трампа за последние дни. Go, Ben! Настоящие люди всегда такие настоящие.

Wall Street поддерживает протест против прогнившего режима - резким ростом биржевых индексов сегодня.
S&P500 3,116.39 +35.57 (1.15%)
Tags: США, моя программа, философия
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestexceeder

June 3 2020, 18:31:02 UTC 3 months ago

  • New comment
Вы хотите сказать что между убийством Кеннеди или Кинга-младшего и убийствами Политковской или Немцова и их последствиями разницы особо нет? По-моему все было прозрачно в тексте. Если случилась какая-то дрянь, надо убедить вот такую толпу в миллионы людей, что справедливость восстановлена. А в других местах заткнуть сотню-другую активистов - выпихнуть из страны, сделать посмешищем или додавить угрозами близким. Это не только в России, конечно.

Пока что США не даются массовые убийства в школах :( - но они и не политические. И рано или поздно начнут находить решения.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →