Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Серебряная подкладка Трампа и перспективы Homo Sapiens как вида



Видела и вижу много огромных плюсов в Трампе. ОГРОМНЫХ.

Нагло и дерзко скажу - очень мало кто в США, почти никто, так ясно видит истинное значение этого Главного События XXI века. Трамп - это ключевое событие. Прежде всего, в области биологии человека, медицины, психологии, психиатрии и дальних перспектив Homo Sapiens, как биологического вида.

Вначале произвольная парочка плюсов, каждый из которых надо раскрывать на книгу.

*** Трамп раздвинул границы Свободы Слова. Обожаю свободное слово. Это мой давний спор с моими высоколобыми и благородными друзьями. Считаю, что даже расистская, фашистская, ксенофобная пропаганда или то, что похоже на таковые, должны иметь совершенно свободное хождение. Нельзя их запрещать государственными или административными мерами иначе мы лишаем огромное число людей голоса.

*** В существенное развитие той же темы - Трамп задал вслух несколько вопросов, которые до него никто не решался задать. Да, практически никто эти вопросы не услышал, не понял. Да, сами эти важнейшие вопросы оказались замазанными сущностью Трампа. Но как бы я хотела спросить Берни и Джо, почему у них не открывается рот на этих вопросах.

*** И еще есть. Даже много. Например, я каждый день привожу Дональда в пример своему ребенку. Говорю ей - Смотри, умственно отсталый инвалид, страдающий комплексом неполноценности в клинической стадии, букетом тяжелейших расстройств, смог пробиться на такую работу. У кого и какие после этого могут быть непреодолимые преграды или оправдания в жизни? Инвалид задал высочайшую планку всем, кто считает себя здоровыми.



А почему у меня все же столько тревоги? Почему заставляю себя писать про это?

Он и его результаты кажутся мне опасными. Наряду с плюсами я вижу огромные минусы. Вот эти самые миллионы тонн ртути, которые зачем-то попадут в атмосферу. И попытку принести политику в суды. И насаждаемую ненависть к эмигрантам - которая рубит под корень одно из главных преимуществ страны. И еще 20 или 30 таких же весомых пунктов.

Поэтому понимаю плохо скрываемую радость всех тех, кто открыто или тайно ненавидит США. Открыто радуются Путин, Насралла, Ким Чен Ын. Любезно улыбаются и горестно качают головой наши европейские "друзья" - ах, ах, ах, как же так Америка, а скажите, а он в самом деле такой мм... такой.. м..

* * * *

Однако, есть и серебряная подкладка у этого чумного пальто без рукавов. Отношение к нему - одна из самых лучших и глубоких характеристик человека, какие бывают: уникальная и по точности, и по динамическому диапазону.

44% населения собираются проголосовать за него. У меня сердце начинает стучать как бешеное, когда я говорю себе эту фразу. Потому что это и есть главное событие последних 100 лет. Вот она, наконец, вся их мораль, честность, идеалы. Вот она их любовь к родной стране. Вот она - вся их вера в Христа.

Вот и решились загадки, которые меня мучили более 10 лет. Спасибо огромное, дорогой Дональд Иванович.
Tags: биология, моя программа, психические патологии, психология
Subscribe

Posts from This Journal “моя программа” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →