Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Некатастрофа



"В росте смертности в России нет никакой катастрофы” - заявил Главный Внештатный Нарколог Минздрава, господин Брюн. Это он про официальный рост смертности на 16% в апреле 2020. Ах, какая должность - Главный Внештатный. Высокое императорское служение.

Супер. "Брюн, дитя моё, смотрите какая прелесть.." Я предлагаю откорректировать все словари русского языка. Включить туда новое полезное слово "некатастрофа", а "катастрофа" выбросить за его ненужностью для нашей державы в обозримой перспективе.

Когда продолжительность жизни на 10 лет меньше, чем в арабском Секторе Газа, а естественная, "санитарная убыль" населения растет экспоненциально, то как бы все уже ясно, Поплавский. О чем еще вести дебаты?

Пусть бы рост смертности был и на 100% или 200%. Заранее понятно, что это некатастрофа, а так же "полнейшая выгода и очевидный профит". В России сегодня и всегда полная некатастрофа, и иначе тут не будет еще очень долго.
Tags: Империя Лжи и Ненависти, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments