Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Прощ(е|а)ние



У меня уходит не меньше 2 - 2.5 -3 часа на каждый пост, и без счета времени на подбор материала. Нахождение темы - это постоянный яростный поиск, которое очень сильно мешает заниматься чем-нибудь еще.

Получается, что если писать 2 поста в день, то на той работе, которая сейчас кормит, идут завалы... Меня выгонят, и это будет моя смерть. Даже при том, что я не сплю больше 5-6 часов все последнее время. И не спать тоже не помогает)).

Точно знаю, что выросло мастерство. Точно знаю, что пишу значительно быстрее и лучше чем 3 года назад. И в таком пролете всё время?

* * * *

Как же я ... столько лет ... более 4,000 постов?

** Писала "Про Путина" Эта тема ежедневная и бесконечная - можно позавидовать Несмеяну и Пионтковскому - каждый день писать "Путин уже совсем-совсем валится, осталось времени три месяца, две недели, да его уже завтра суку на суку ..." И так 10-15 лет подряд каждый день, и на это есть БЕСКОНЕЧНЫЙ спрос. Еще лет на 20 они обеспечены ежедневным материалом, которого люди хотят, как замученные жаждой хотят родниковой воды. Не смеюсь совсем, уважаю этот труд, сама умею это делать, срубаю легкий пост на этом иногда. Но мне физиология моя не позволяет - одно и тоже каждый день 10 лет подряд.

** Были помощники - мало кто знает, что не все у меня написано мною, 5% чужого, но как же они спасали эти 5%. Это все равно всегда была моя редакция, и мой spirit - и не отличить моё от не моего. Даже если поставлю метку "гостевая статья", даже тогда никто не замечает, не отличает.

* * * *

Но основная причина пролёта - что мне не наплевать. Может быть это безумие, и может быть оно достигло болезненных пропорций. Бьёт такой мадраж, что вам будет неинтересно. ТАК ХОЧЕТСЯ порадовать. Так волнуюсь, что вот напишешь... а они зевнут. И честное-пречестное слово, это давно не борьба за самоутверждение, не за монетизацию - НЕТ НИКАКОЙ МОНЕТИЗАЦИИ, не за похвалы. Просто слишком хорошо знаю чувство разочарования, когда ищешь чего-нибудь и мимо..

* * * *

Это я к чему всю эту занудную занудь. Хочу попрощаться - пока мои прощания кому-то еще нужны и интересны.

Было таааак хорошо вместе с вами. Дальше еще что-то будет - но если будет плохо, то просто постарайтесь понять меня, если не простить. Хорошо писать больше не могу, а честно закрыться - решимости не хватает. Но нашлись силы хотя бы сказать вслух всё, как есть, и то норм.

Если я перейду куда-то, то дам знать обязательно, всем кому это еще будет интересно
Tags: моя ЖЖшечка, моя смерть
Subscribe

Posts from This Journal “моя ЖЖшечка” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →