Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Порка у позорного столба

Чувствую очень сильное давление на закрытие блога. Загибаться, переходить на одну статью в неделю не хочется, а пожертвования просить слишком трудно.

Как же трудно просить подаяния, когда могут и не подать.. если бы вы только знали. Попробуйте как-нибудь - очень травматический, но острый опыт.

Зачем американцы своих детей и себя все время этому подвергают?

Это называется в США fundraising - и его здесь непрерывно проводят все - герл-скауты, политики, школьники, театры, картинные галереи, PTAs (клубы родителей-учителей в школах), спортивные команды (детские и взрослые), ветераны, Washington Post, детские госпиталя, и ведущие университеты.

Стоять на коленях и тянуть тоненьким голосом жалобно - Подайте нищему, Христа ради. А все идут мимо и отворачивают глаза, а самые наглые плюют еще в лицо.

* * * *

Честно - мне было бы легче подвергаться публичному наказанию, чем опять проводить этот самый fundraising. Ничего, кроме желания расстрелять из автомата каждого, кто стыдливо спрятал глаза, после этого не остается.

Люди, родители, не разрешайте своим детям заниматься fundraising'ом, если готовите их к любой другой карьере, кроме карьеры серийных убийц. Выпрашивание милостыни не "учит ценности денег", не даёт им "жесткого урока выживания". Ничему это не учит, кроме сильнейшего желания жестко убивать.

* * * *

А потом американцы с удивлением, ну с огромным удивлением, спрашивают: А почему это у нас всё так ДИКО, запредельно прогнило? Почему политики как проститутки, а чиновники дебилы? Почему президенту важнее мнение криминального авторитета с фамилией Парнас (и лицом как унитаз), чем мнение американских граждан?

А вы еще попроводите фандрайзинга побольше, друзья. Пожмитесь ещё сильнее. Поскупердяйничайте.

Позаставляйте журналистов, политиков и ученых проводить фандрайзинг. Вперед. А Булгаков кардинально ошибался, бедный, "сами все предложат и сами все дадут" - ахахахаха - счас, тебе предложат, разинь варежку.
Tags: психология, философия
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →