Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Проект Израиль-США-Украина по превентивной медицине



На карикатуре Доктор говорит - "Мы плотно занимаемся профилактической медициной, поэтому чтобы предохраниться от Плана Обамы..." А на шприце надпись "Повышение цен на двузначные проценты".

* * * *

Но карикатура не про таких докторов, которые нужны в наш проект. Там хорошие люди, и им нужны хорошие доктора, которые сейчас активно работают в Украине.

Потенциально огромное дело - создание электронных медицинских карт с совершенно уникальными возможностями. Буду сама участвовать (если позовут, говорят, что вроде да)). Это стык мобильных приложений - медицины - социальных измерений.

Там много шикарных идей, не могу подробно рассказывать, чтобы не нарушать технологических и коммерческих секретов, да и знаю далеко не всё.

Дам вам рекомендацию, если вы у меня комментировали, общались. Но если нет, то тоже норм. Очень многих в моем блоге я прекрасно знаю, только не всегда знаю, кто доктор, а кто нет. Но знакомство со мной совсем не требуется.

Это не диагнозы ставить по Зуму, а просто поговорить с умными людьми о том, что было бы полезно или не полезно иметь на электронном дневнике здоровья/электронной медкарте. Обмен идеями. Про оплату консультаций и прочее с самой фирмой, но уверена, что:
(а) это не очень много часов прямо сейчас;
(б) очень прямая и быстрая оплата;
(в) она вас устроит;
(г) если захотите и сможете, то есть потенциал для долговременного интересного сотрудничества в огромном деле.

Совсем не знаю сколько открытых позиций и сколько уже занято, поэтому лучше написать побыстрее на verola.lj@gmail.com, чтобы я передала ваши координаты кому надо. Рассмотрение в порядке подачи, в течение недели-двух.

Шанс участвовать в благородном и полезном для страны деле на стыке науки/компьютерных технологий/медицины/строительства общества на новых принципах. Спасибо.

* * * *

А как мои читатели относятся к Превентивной Медицине?

Может быть есть идеи, которые вы давно хотели осуществить? Или любая электронная медицина - это бред? Apple Health и все дела)

Понимаю, что вопросы неясно сформулированы. Но я еще про это напишу скоро и подробнее (когда узнаю, что можно рассказать, а что пока нет).

Буду очень благодарна за репосты тем, у кого блоги читаются в Украине. Сделайте на часик, а я вам кину жетончиков, если таковые вас интересуют.
Tags: Украина, гостевые статьи, медицина, объявы, решения
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →