Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Проект Израиль-США-Украина по превентивной медицине



На карикатуре Доктор говорит - "Мы плотно занимаемся профилактической медициной, поэтому чтобы предохраниться от Плана Обамы..." А на шприце надпись "Повышение цен на двузначные проценты".

* * * *

Но карикатура не про таких докторов, которые нужны в наш проект. Там хорошие люди, и им нужны хорошие доктора, которые сейчас активно работают в Украине.

Потенциально огромное дело - создание электронных медицинских карт с совершенно уникальными возможностями. Буду сама участвовать (если позовут, говорят, что вроде да)). Это стык мобильных приложений - медицины - социальных измерений.

Там много шикарных идей, не могу подробно рассказывать, чтобы не нарушать технологических и коммерческих секретов, да и знаю далеко не всё.

Дам вам рекомендацию, если вы у меня комментировали, общались. Но если нет, то тоже норм. Очень многих в моем блоге я прекрасно знаю, только не всегда знаю, кто доктор, а кто нет. Но знакомство со мной совсем не требуется.

Это не диагнозы ставить по Зуму, а просто поговорить с умными людьми о том, что было бы полезно или не полезно иметь на электронном дневнике здоровья/электронной медкарте. Обмен идеями. Про оплату консультаций и прочее с самой фирмой, но уверена, что:
(а) это не очень много часов прямо сейчас;
(б) очень прямая и быстрая оплата;
(в) она вас устроит;
(г) если захотите и сможете, то есть потенциал для долговременного интересного сотрудничества в огромном деле.

Совсем не знаю сколько открытых позиций и сколько уже занято, поэтому лучше написать побыстрее на verola.lj@gmail.com, чтобы я передала ваши координаты кому надо. Рассмотрение в порядке подачи, в течение недели-двух.

Шанс участвовать в благородном и полезном для страны деле на стыке науки/компьютерных технологий/медицины/строительства общества на новых принципах. Спасибо.

* * * *

А как мои читатели относятся к Превентивной Медицине?

Может быть есть идеи, которые вы давно хотели осуществить? Или любая электронная медицина - это бред? Apple Health и все дела)

Понимаю, что вопросы неясно сформулированы. Но я еще про это напишу скоро и подробнее (когда узнаю, что можно рассказать, а что пока нет).

Буду очень благодарна за репосты тем, у кого блоги читаются в Украине. Сделайте на часик, а я вам кину жетончиков, если таковые вас интересуют.
Tags: Украина, гостевые статьи, медицина, объявы, решения
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →