Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

План Джонсона: Как мы откроем Великобританию



Борис Джонсон, хорошо говорит, и английский супер простой. Питаю слабость к людям, которые умеют хорошо сказать.

Зачем в США придумывать что-то? Взять всё по Плану Джонсона, да и всё. Не надо изобретать колесо, особенно, если нет органа для изобретений.

Три стадии: простые и четкие. Времена обозначены (примерно). Так уже жить можно.



1. Прямо сейчас идут на работу все, кто не может работать из дома. До конца мая только они;
2. Самое раннее 1 июня - школы и магазины. И если все хорошо, то тогда шаг 3;
3. Самое раннее 1 июля - рестораны, отели и кино. И если все плохо, то задержки, промедления на любом этапе;

Главное R<1. Как только R начнет близко подходить к 1, будут приняты меры. По-моему, у Британии абсолютно всё получится.

* * * *

России уж советов не даю. Россия пока никак через максимум не перевалит. Вот, где пробили все мои прогнозы. Сгладили кривую. Давно пора быть максимуму, пару недель назад. "Умом такое не понять, аршином общим - не измерить.."
Tags: коронавирус, решения, уроки английского
Subscribe

Posts from This Journal “уроки английского” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Bestnotabler

May 11 2020, 13:27:27 UTC 2 weeks ago

  • New comment
У Джонсона после короны последние мозги отшибло. Он вчера 15 минут базарил про это "открытие", причем велел народу ехать на работу, но только не на общественном транспорте. Но забыл (забыл, Карл!!!), что это намечено начать делать со среды. Сегодня утром его бедные петрушки на министерских постах отдувались за своего "гения". Так что Джонсон рулит своим первым путем - дранг нах "стадный иммунитет", видимо, его народ сильно неохотно болеет for his liking и недостаточно бодро мрет дома -(остров у нас не резиновый - основная идея, внедренная тори в мозги и жопы электората, приведшая к Брекзиту). То, что у них второе место по покойникам в мире, а по сути первое в пересчете на население США и ЮК - это "недостатки статистики" в разных других странах. То, что многие британские исследователи заявляют, что тут число смертей, особенно дома и в домах престарелых, занижено, он не слышал еще. Он - марионетка в руках Каннингса, а теперь еще и окончательно поврежденный умишком. Но Трамп, маяк Джонсона, обязательно похвалит Бориса и почешет по протоптанной желтым собратом по "разуму" дорожке.