Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Тут у нас ленивый мусульманин в лётной школе..

Правительства за 20 лет не изменились.

Реакция на трамповирус властей США была ТОЧНО такая же, как перед 9/11 в 2000. Тогда в ФБР пришел гнусный поклёп - "У нас тут в школе пилотов больших пассажирских лайнеров обучается мусульманин, который не хочет посадку изучать. Говорит, что приёмы для ПОСАДКИ САМОЛЕТА ему ни к чему, а учиться в лом. Так вот, как бы.. Не нужно ли.."

В ФБР только плечами пожали. Он за обучение оплатил? Оплатил! Значит может учиться чему хочет. Не хочет он тяжелые Боинги на посадку заводить - у нас свободная страна.

Это абсолютно история реакции на трамповирус.

Доктор в Сиэтле, которая ориентируется, и читает, и слушает, а Китай от них всего через большую лужу воды - начала сама, нелегально, тестировать пациентов, у которых брались образцы на сезонный грипп, на COVID-19. И сразу нашла подростка, который не был в Китае, у которого очевидно было местное заражение. Так ей сказали прекратить её подрывную деятельность - у нее не было разрешения от пациентов проверять их образцы на новый вирус - она нарушала их гражданские права.

* * * *

Весь январь и февраль Белый Дом всячески торпедировал тестирование - потому что перзидента расстраивало большое число зараженных. А если не тестировать, то и заражений нет. Перзидент волновался, что это повредит его шансам на переизбрание.

Но это, конечно, он по своему тотальному недомыслию только. Даже если он выбежит с лужайки Белого Дома с топором и зарубит десяток-другой случайных прохожих, это никак не повредит его шансам. Хайль Трамп - заорёт публика.

Можно спать спокойно - никто не несёт никакой ответственности ни за что.
Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments