Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Умер гендиректор «Металлоинвеста» Андрей Варичев



Вот какие чудеса..

По данным Forbes, у Варичева была двусторонняя пневмония, но его тесты на коронавирус были отрицательными. Варичев возглавлял ОАО Михайловский ГОК, с 2013 был назначен генеральным директором управляющей компании.

52-летний Генеральный Директор огромной компании умирает от двухсторонней пневмонии, а тесты у него, слышь, отрицательные. К А П Е Ц.

Если такая запредельная наглость не капец, то тогда я хочу узнать, что такое капец. Можно ли быть наглее и отмороженнее?

* * * *

То есть у нас все нормально. А как там у "них"? За Железным Занавесом. В далекой Испании?

"За период с 17 марта по 21 апреля 2020 г. избыточная смертность в Испании составила 28 075 человек (68 056 вместо 39 981 в среднем за 2008-2019). При этом официальное число умерших с/от #COVID_19 за этот же период составило 21 227 человек...

Печальным рекордсменом по приросту смертности явился Мадрид. За период с 17 марта по 21 апреля избыточная смертность там составила +227,3%, или 10 163 человека (14 634 вместо 4 471) с пиком 27 марта. При этом официально умерших с/от #COVID_19 за этот же период в Мадриде было 7 222 человека"
Ссылка

* * * *

Ну вот как бы и всё.

Люблю, когда комментировать ничего не надо.
Tags: #covid_19, Империя Лжи, история, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestexceeder

April 28 2020, 15:11:34 UTC 2 months ago

  • New comment
Вообще, может не в тему, но в тему.

Кризис этого вируса вскрыл и обнажил жуткую проблему недостатка знаний и критического мышления у многих лидеров и менеджмента. Как ни странно, один из позитивных будущих результатов который я берусь предсказать - "поумнение", в среднем, лидеров, за счет естественного отбора. Это не значит, что конкретно ваш руководитель сменится на более грамотного. Но что в среднем станут всплывать более образованные, кто в ладах с наукой, а проседать разные ммм-щики и пиарщики (котрых вынесла волна дешевых денег и всяких перекосов в формировании общественного мнения), это мне кажется, произойдет. Рынок и экономика находят все неудачные щели и протекают через них, как жидкий кислород под давлением в цистерне. Если вы управляете людми (или собираетесь вообще как-то не провалиться в этом кризисе) - учитесь и тренируйте мозг, пока на карантине. Он - ваш главный друг и опора.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →