Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Умер гендиректор «Металлоинвеста» Андрей Варичев



Вот какие чудеса..

По данным Forbes, у Варичева была двусторонняя пневмония, но его тесты на коронавирус были отрицательными. Варичев возглавлял ОАО Михайловский ГОК, с 2013 был назначен генеральным директором управляющей компании.

52-летний Генеральный Директор огромной компании умирает от двухсторонней пневмонии, а тесты у него, слышь, отрицательные. К А П Е Ц.

Если такая запредельная наглость не капец, то тогда я хочу узнать, что такое капец. Можно ли быть наглее и отмороженнее?

* * * *

То есть у нас все нормально. А как там у "них"? За Железным Занавесом. В далекой Испании?

"За период с 17 марта по 21 апреля 2020 г. избыточная смертность в Испании составила 28 075 человек (68 056 вместо 39 981 в среднем за 2008-2019). При этом официальное число умерших с/от #COVID_19 за этот же период составило 21 227 человек...

Печальным рекордсменом по приросту смертности явился Мадрид. За период с 17 марта по 21 апреля избыточная смертность там составила +227,3%, или 10 163 человека (14 634 вместо 4 471) с пиком 27 марта. При этом официально умерших с/от #COVID_19 за этот же период в Мадриде было 7 222 человека"
Ссылка

* * * *

Ну вот как бы и всё.

Люблю, когда комментировать ничего не надо.
Tags: #covid_19, Империя Лжи, история, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestexceeder

April 28 2020, 15:11:34 UTC 1 month ago

  • New comment
Вообще, может не в тему, но в тему.

Кризис этого вируса вскрыл и обнажил жуткую проблему недостатка знаний и критического мышления у многих лидеров и менеджмента. Как ни странно, один из позитивных будущих результатов который я берусь предсказать - "поумнение", в среднем, лидеров, за счет естественного отбора. Это не значит, что конкретно ваш руководитель сменится на более грамотного. Но что в среднем станут всплывать более образованные, кто в ладах с наукой, а проседать разные ммм-щики и пиарщики (котрых вынесла волна дешевых денег и всяких перекосов в формировании общественного мнения), это мне кажется, произойдет. Рынок и экономика находят все неудачные щели и протекают через них, как жидкий кислород под давлением в цистерне. Если вы управляете людми (или собираетесь вообще как-то не провалиться в этом кризисе) - учитесь и тренируйте мозг, пока на карантине. Он - ваш главный друг и опора.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →