Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Австралия и Новая Зеландия попытаются уничтожить COVID-19



На своей территории. Не ограничить, придавить или "сгладить кривую" - а искоренить и испепелить - как стертa из популяции людей чума, и как будет, рано или поздно, стерт HIV.

В Новой Зеландии - это официальная цель, а Австралия надеется на это, не декларируя этого. Пишу про такой подход, потому что это в точности моё мнение о том, что надо сделать с этим вирусом, там где это возможно. Писала об этом много и достаточно рано. Вот эти два островных государства, очевидно, не считают это для себя невыполнимым.

Если бы действовать с умом и начать ДОСТАТОЧНО рано, то это было бы возможно вообще для всех:
** НИКАКИХ приезжих из Китая, которых не обязательно пускать;
** Карантин, по крайней мере на 2 недели, для тех, кого приходится пустить;
** Тестирование достаточно широкое, чтобы 100 тестов приходилось на одного позитивного (а не один тест на 100 тех, кто хотят его получить));
** Прослеживание всех контактов до 6-го колена, методами Моссада, если вдруг ЧП - обнаружен позитив внутри страны.

Всё это даже не так сложно или дорого. Сделано в десятке стран. Там остаются незакрытые вопросы. Например, что потом в точности делать с приезжающими из внешнего (зараженного) мира. Но внутри страны можно будет восстановить абсолютно нормальную жизнь. Полные бары, большие сборища, концерты и т.д.

* * * *

Однако тем, кому вирус был "не проблема" пару месяцев, а потом пришлось начать бегать кругами, искоренение дастся, если вообще дастся, в 20 раз тяжелее. Может оказаться неподъёмным по необходимым ресурсам и деньгам. Вот так.

* * * *

В Австралии консервативное правое правительство, в Новой Зеландии считается очень либеральное, а решения у них В ТОЧНОСТИ ОДИНАКОВЫЕ, и между собой они полностью в согласии. Оказывается, умные решения - они не правые и не левые - они на знаниях основаны. И они реально спасают от чего угодно. Повторим эту фразу 5 раз.

Vanquish the Virus? Australia and New Zealand Aim to Show the Way
Tags: коронавирус, моя программа, решения
Subscribe

Posts from This Journal “решения” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvovix_ldr

April 25 2020, 12:51:53 UTC 1 month ago

  • New comment
Воу. Как раз вчера обратил внимание на эти два примера. Это не Китай (хотя Китай уже практически открылся), и это шах и мат всем пессимистам и социал-дарвинистам:


Ключевой момент именно быстрое падение до единиц. Благодаря чему? Очевидно, потому что здесь цифры тестирования более выражали реальную картину, чем там, где реагировали постфактум на тяжелые формы даже при карантине (включая Украину). Потому у нас оказался более массивный "айсберг" еще с конца февраля, хотя совсем до апокалипсиса хватило ума не довести. Если бы еще не МП головного мозга, то вообще шло бы уже на четкий спад как в Чехии и т. п. странах.
We are one, but we are many
And from all the lands on earth we come
We'll share a dream and sing with one voice
"I am, you are, we are Australian"
https://www.youtube.com/watch?v=rjkrjYitgeA
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →