Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Сейчас вас примет доктор Трамп



До него уже дошло, что там есть какие-то трудности, какие-то проблемы с этой Короной. И он хочет помочь. Тем более, что он не встречал ещё в жизни проблемы, которую он не мог бы решить за три секунды.

Злобный вирус, говорите?

Так вот же - есть жидкость для мытья унитазов - Lysol. Отличная штуковина, едкая. Убивает бактерии, убивает и вирусов. Остался ерундовский вопрос - как соединить вирус с могучим Лысолом.

Доктор Т чешет свою маленькую, симпатичную черепушку. Ему уже скучно так долго заниматься одним и тем же. Неужели он всё-всё должен делать сам? Ну накачайте вы как-нибудь этих больных "больных" Лысолом - во, инъекция, слышал такое слово - точно инъекция. Бооольшим шприцем - прямо в попу. Раз, и готово.

Какие ещё проблемы у вас остались? Экономику не надо починить?

Tags: коронавирус, хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestubpskh

April 24 2020, 20:10:28 UTC 3 months ago

  • New comment
С одной стороны, это должно быть смешно. Но я почему-то не могу смеяться. Потому что хер с ним с Трампом, но этот кризис показал, что нами руководит какое-то невероятное число откровенных баранов. В самых разных странах, на самых разных уровнях.

Трамп-то уйдет, в начале 2021 или черырьмя годами позже, неважно. А вот что с остальными?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →