Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Необходимое Объяснение

Добавила в Друзья всех, кто оценил Гигантские Резервы Человечества. Абсолютно не жду взаимности - ничего ни от кого не добиваюсь.

Просто эта такая тема - на ней либо человек понимает тебя с половины слова, либо не поймет никогда. Для меня Резервы неразлучная пара к посту Нескромная притягательность биологии - который совсем не про биологию. Но вот что уникально ...

- в Нескромной притягательности - абсолютно все одобрившие были свои, ни одного нового человека туда не попало. А вот в Гигантские Резервы пришло гигантское число совсем новеньких.

А мне да. Хотелось бы всегда писать только для тех, кому близки эти 2 поста. И жить хотелось бы только в доме/городе/стране, где много таких людей. Но нету такого дома/города/страны. И не скоро будет. Поэтому добавила .. в сумасшедшей надежде не потерять.. хотя безумие такой надежды осознаю вполне ясно.
Tags: моя программа, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments