Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Люди, видевшие Смерть, хлынули на Юг России

Ополченцы ДНР и ЛНР — особые люди. Первое, у них хронические материальные трудности по жизни, иначе многие из них там не оказались бы. А второе — они смотрели Смерти в глаза. На войне это само собой происходит, даже если она медленная или позиционная. А ведь человек, переступивший через такой страх, раз, и хорошо использующий автоматическое оружие, два, — другой человек.



На сегодняшний день пенки с Донбасса они, в основном, сняли и пошёл их поток на Юг России. Очень интересная статистика по росту преступности.

В целом по России с января по апрель 2015 года число зарегистрированных преступлений выросло умеренно — на 2,5%. Но внимание, что происходит в Южном федеральном округе. В Ростовской области количество преступлений увеличилось на 23,4%, в Адыгее — на 19,2%, в Калмыкии и в Волгоградской области — на 7,8%, в Краснодарском крае — на 10,4%.

Когда-то американцы, подстрекая афганское Сопротивление против советских войск, не подумали, что за железные кадры будут выращены в итоге длительной войны и куда эти кадры могут хлынуть позже. История повторяется. Добровольцы ДНР/ЛНР — Белые Ходоки России — люди страшные и очень хорошо вооружённые. Сейчас они только начинают выдавливаться в российский кровоток.

Мне кажется, что это будет самым тяжким последствием всей истории с Лугандоном.
Tags: Россия будущее, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →