Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Опасно или не опасно? Одной картинкой



Зачем слова, когда есть такая картинка? Заметим, что тут - внезапно - ВСЯ Испания, но из Турции, например, это только один город - Стамбул.

Очень красивый, четкий рост, и простой.

COVID-19 типично добавляет столько же смертей, как и все остальные причины вместе взятые, как и говорилось последние 2 месяца на страничках моего блога. Потому что люди везде сильно берегутся. Если они берегутся слабее, то COVID-19 на несколько месяцев в 6-8 раз перекроет все остальные причины смерти.

А что будет, если не беречься вообще?

Этого никто пока не пробовал. Даже Чумы в 15 веке умные люди береглись. Совсем не беречься народ ведь тоже не заставишь) "Дустом их не пробовали?" Но если бы удалось заставить никого не беречься, то и в 30-40 раз перекрыть все остальные причины смерти вместе взятые, вероятно, стало бы возможно на какое-то время.

* * * *

Опасно ли это?

Ну что это за вопрос. Опасно, не опасно - всегда чисто субъективно. Я, например, не считаю вообще НИЧЕГО для человечества опасным. У человечества опасностей нет - оно неистребимо.

В любом случае, адские устройства именуемые Путин и Трамп опаснее любого Ковида в сотни раз. Но живем же мы с ними? Так что можно продолжать спать спокойно.

Материалы:
1. 25,000 Missing Deaths:Tracking the True Toll of the Coronavirus Crisis
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Tags: коронавирус, философия, хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAndrey Olkhin

April 21 2020, 14:42:28 UTC 2 months ago

  • New comment
Принято считать, что эпидемия чумы в средние века привела к началу промышленной революции тем, что создала нехватку людских ресурсов. А может причина в том, что глупых умерло чуть больше чем умных и этого оказалось достаточно чтобы возникла концентрация интеллекта необходимая для качественных изменений? Может у нас и сейчас этот процесс происходит? Я к тому, что может люди с закрытыми глазами уже обречены и никто их не спасет от самих себя - их обязательно убьет не эта эпидемия, так следующая и не Трамп с Путиным, но следующий людоед которого они себе выберут.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →