Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Собянин - плохой, поэтому в Италии никто не умер

[Слово "плохой" использoвала вместо более точного - бандит - чтобы не подводить редакцию ЖЖ]. Это замечательная логика.

Когда нет сил признаться в каком *овне сами, и надо винить мировых либералов, так нагло подделавших трупы от Ухани до Мадрида и Техаса.

Дорогуши мои, а может быть вот такая странная штука, что верны оба утверждения:

1. Вирус и его летальность - от 1% до 5% зараженных - абсолютно реальны. Они требуют и тонких, и трудных, и умных мер. Дай Бог успеха Швеции. Но Швеция делает ведь почти то же самое, что и все нормальные страны, просто у населения Швеции оказалось чуть больше сознательности, чем, скажем, у населения Великобритании;

2. Сергей Собянин и его Папа - с их тоталитарным контролем и тайными целями - тоже реальность. И они используют, как говорится, и дождь, и вёдро, чтобы свою, уже и так почти абсолютную власть укрепить и расширить. Им наплевать на жизни, бизнесы, и на доходы муравьёв на мостовой. Что говорить - их-то мы знаем не первый год;

Попытки доказать, что вируса нет, или что он "убивает только стариков, а им и так пора", вам не помогут ограничить амбиции Папской Братвы. Абсолютно никак не помогут. Но я понимаю, что яростно и смело атаковать COVID-19 намного безопаснее и спокойнее, чем сказать что-нибудь неприятное про нашу Папульку, нашего Гения Всех Времен и Народов. Но надо напрячься, набраться мужества и сказать то, что так колется сказать на самом деле. Не про злых либералов из далекого Нью-Йорка, а про одного господина, который вам куда и ближе, и роднее.
Tags: Путин — летопись конца России, коронавирус, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments