Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Значение реанимационной койки для 55-летнего мужика



Премьер-министр Великобритании проверил его на себе.

Кто-то скажет, это уже старичье, в 55 и сдохнуть пора бы, но кому-то только самый кайф начался, скажем работа, к которой шел всю жизнь.

COVID-19: в койку идет, минимум, 10%, нужна реанимация - 5%. НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ НИ С КАКИМ ГРИППОМ. "Это могло повернуться и туда, и сюда.. Они спасли мою жизнь". По ряду признаков, включая то, что "когда вернется к работе пока неясно", крепко его приложило.

Coronavirus: Boris Johnson says 'it could have gone either way'
https://www.bbc.com/news/uk-politics-52262012

Boris Johnson Leaves U.K. Hospital After Coronavirus Treatment
https://www.nytimes.com/2020/04/12/world/europe/boris-johnson-coronavirus.html
Tags: Великобритании, коронавирус, коротко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Bestnotabler

April 13 2020, 16:57:18 UTC 6 months ago

  • New comment
Он выразил особенную благодарность медсестре, которая не отходила от его кровати 48 часов и спасла его от смерти. Жалко, он подздновато заболел. Отправили бы упрямых отрицателей-политиков на воспитание в Ухань в феврале, глядишь, шевелились бы резвее: устанавливая правильный режим изоляции и закупая нужные вещи для поддержки своих ключевых работников - медиков, водителей общественного транспорта, продавцов, работников по уходу. А теперь, пока он болел, продолжали умирать врачи и медсестры - под 40 уже набирается, так как защитных приспособлений не было вначале, да и сейчас не хватает, масок в стране нет вообще, санитайзеров нет и нет у него советников, чтобы подсказали, что Украина, к примеру, наладила выпуск санитайзеров в таком масштабе, что хватит на всю Европу, Они только в Китай таскаются побираться, поэтому не смеют слова поперек китайцам сказать об их брехне. Посмотрим, когда он приступит к работе, через несколько недель, говорят, пошел ли этот, хоть и запоздавший урок, ему впрок