Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Гигафэктори-3 - все работают - и люди, и роботы



Тесла. Вот задача хорошая - сравнить число людей и роботов. Показалось, что примерно 50/50.

Люди в масках, расстояния между ними 2 метра - но предприятие работает на полную - это Шанхайская Гигафэктори Теслы, Гигафэктори-3. У Маска и продажи, и производство - все отлично. Интересно другое..

В гигантском Шанхае с очень плотным населением, с метро, с человеческой давкой, кстати, и не было особенно много инфекций.

В целом по Китаю вчерашний день замечательный - первый день с нулем смертей от коронавируса во всей стране. И в Ухани сняты ограничения на передвижение людей. "По словам заместителя мэра города Ху Ябо на недавнем брифинге для прессы, в Ухани возобновили свою деятельность 94% предприятий (в общей сложности почти 11,000). Для крупных промышленных предприятий этот показатель превысил 97%"

* * * *

Видела несколько дней назад огромную толпу туристов на Великой Китайской Стене. Китайские курорты наполнились китайскими туристами - битком идут, толпой стоят. Ведь если ты (1) выдержал 21 день карантина и не заболел; (2) полностью уверен, что все вокруг тебя тоже выдержали карантин - и либо заболели, либо нет - то вирусу кирдык.

COVID-19 не появляется самозарождением. Если устранен из популяции на данный момент, то устранен. Кирдык, амба, капец.

P.S.[Только для этого правительство, конечно, должно не запускать в мирную страну 40,000 потенциальных носителей, не проверив их, не попросив их ни о чем, а потом, кудахтыя, заламывать руки перед микрофонами. Но это уже соооовсем другая история.]



Материалы:
1. China Ends Wuhan Lockdown, but Normal Life Is a Distant Dream
https://www.nytimes.com/2020/04/07/world/asia/wuhan-coronavirus.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Тесла, коронавирус, решения
Subscribe

Posts from This Journal “Тесла” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →