Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Больше или меньше стало времени?

Друзья в разных странах сидят под карантином.

Многие работают из дома. А для многих это абсолютно невозможно, потому что, ну никак их работа не рассчитана на "работу из дома". Братаня мой, находясь в стране, где все закрыто и почти все запрещено - едет на машине через пустой город в абсолютно пустое здание и работает там абсолютно один. Единственный, кажется, из всех, кого я близко знаю.

И у всех стало меньше времени.

Один мне такой, работающий из дома, чью работу мне полагается проверять из моего дома, сегодня мне сказал в Скайпе: - "Из-за коронавируса задерживается имплементация ..." Чуть не протянула на это "ЧАВО??". Но удержалась. Потому что знаю, что правда. У всех почему-то парадоксально стало меньше времени - и у тех, кто работает, и у тех, кто нет.

Свободного времени железно стало меньше. А значит и рабочего не слишком прибавилось.

* * * *

А у вас прибавилось свободного времени? Интересно. Считаем свободным то время, которое вы тратите на то, что вам максимально приятно:

Из-за карантина свободного времени стало:

Сильно меньше
24(15.5%)
Немного меньше
35(22.6%)
Нет изменений
41(26.5%)
Немного больше
31(20.0%)
Сильно больше
24(15.5%)


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgeorgekosinsky

April 8 2020, 00:43:51 UTC 6 months ago

  • New comment
Работая вне дома, человек более организован, встроен в устоявшиеся временные рамки на работу, кофе, обед и прочее. Гораздо меньше отвлекающих факторов. Если ставится задача выполнить тот же объем работы находясь дома, то добавляется целый ряд помех: банда детей на удаленном обучении, которые не хотят удалённо обучаться, но хотят есть, смотреть телевизор и сходить с ума, неограниченный доступ к холодильнику, опасная близость дивана, парадоксальная тяга к пылесосу и посудомоечной машине, и это далеко не полный перечень сдерживающих обстоятельств.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →