Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Овощи класса "Павлик-К"

Копирую огромный кусок из некоего Павла Королева - распространяемого с Яндекс Дзен - приличная аудитория у него. Только у этой яркой статьи господина Королева 1420 лайков - это 100,000-200,000 уников - у меня нет столько за месяц.

Все замечательно тут - и словарный запас, и лексика, и владение языком, но самое ударное - великолепное содержание и логические построения. Дата публикации 5 апреля.

"...После такой промывки мозгов мы готовы верить в любую выдуманную страшилку. Мы с детства в них верили, потому что нас так приучили. Будь то вирус или теракт — неважно. Страшилок различных хватает с головой.

По сообщениям в СМИ, в 2016 году постоянно в разных странах падали самолёты.

Как только наступил 2017-й, самолёты сменились грузовиками, которые почему-то весь год на полном ходу врезались в толпу людей (представленные в СМИ кадры все небрежно склеены и смонтированы по одному шаблону, что говорит о подделке видеоролика).

К 2018 году грузовики перестали «безобразничать», и начались теракты в странах Западной Европы.

Теперь коронавирус (продолжение сериала с птичьим и свиным гриппом в главных ролях).

Конечно, информацию о вирусах значительно сложнее проверить на достоверность, чем видеоролики. Вполне можно допустить существование коронавируса. Но нам подают эти новости как нечто страшное и истребляющее население всей планеты. Хотя по официальным данным из тех же СМИ, количество умерших от вируса (на 17 февраля) во всём мире 1776 человек. Вылечившихся — 11184 человека, что в 6 раз больше."


* * * *

Какой процент в России овощей класса "Павлик-К" - тех, у кого мыслительный процесс на этом лексическом и логическом уровне? Вот что должен был бы выяснить Левада. Если их скажем 40%, то никакой капитализм в такой стране не возможен в принципе. Ей надо немедленно вернуться к рабовладению.

А ведь создатели и руководство Яндекса оканчивали матшколы, заработали много денег, читают на английском, детей посылают в западные универы. И тем не менее продолжают со своей платформы вот таких Павликов нагнетать в мозги населения. Нагнетание это очень эффективное, оно продавит даже многих из тех, кто когда-то мог сам думать.

Жуть в том, что Павлик ещё не так плох. На Яндекс Дзен всё примерно такого уровня - хотя есть и заметно хуже.

* * * *

По-прежнему считаю, что это грандиозный социальный эксперимент, который уже дал отличные результаты по радикальному уничтожению России. Хотя главные итоги еще впереди. Их контуры уже прорисовываются. И роль руководства Яндекса в этих итогах будет хоть и вспомогательной, но выдающейся.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: империя Лжи
Subscribe

Posts from This Journal “империя Лжи” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Яндекс-Дзен - бредогенератор, на днях писала об этом: https://miss-hohotyn007.livejournal.com/1413673.html
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →