Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Швеция, Беларусь и Михаил Делягин



На картинке - кликабельна - военный госпиталь, развернутый в Швеции для больных COVID-19. Парочка замечаний.

Хотя российские лжецы и шизофреники и визжат "Весь мир сошел с ума, кроме Швеции и Беларуси", важно отметить, что подходы этих двух стран не имеют между собой АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ОБЩЕГО.

Швеция не врёт своим гражданам, не распространяет теории заговора, находится в домене реальности и приняла свои и вполне серьезные меры по сдерживанию распространения вируса. Например, там закрыта часть школ и университетов, хотя остались открытыми детские сады и аспирантуры. Но самое главное - домен реальности - в Швеция не тиражируется инфа "о психозе в мире", просто они имплементируют другой подход - полную изоляцию тех, кому больше 70. Именно эта группа граждан в зоне особого риска.

Шведский подход не является полностью уникальным, что-то похожее применяют в Голландии. Великобритания вначале хотела поступить так же - а потом полностью сменила курс, когда смерти поднялись в стране как цунами. Но я и в мирное время не нахожу ничего интересного в ресторанах - для меня горная тропа в дождь бесконечно богаче и интереснее любого 3-звездочного ресторана - кто был в 15 ресторанах был в них всех. Мне кажется весьма вероятным, что этот подход более рискованный, и почти очевидным, что смертей будет несколько больше. Но я их аргументы не проверяла.

Лукашенко же (Беларусь) рассчитывает на то, что его население считает все его слова априори ложью и кретинизмом, и что это население само, явочным партизанским порядком будет осуществлять меры по борьбе с минимизацией эпидемии. И тем усерднее, чем наглее и беспордоннее лжёт президент. Сомнительная надежда. И ничего общего это не имеет со Швецией. Думаю, что шансы на тяжелейшую катастрофу в Беларуси велики, и ответственность за неё будет целиком, абсолютно, на 100% на господине Лукашенко.

* * * *

Русская же ложь и гнусное безумие - это что-то ещё совсем отдельное. Такие, как Михаил Делягин - они хуже 100 коронавирусов взятых вместе. Это и есть настоящая Чума, Черная Смерть. Считаю, что лучше быть мертвым, чем жить в стране, где спокойно оперируют такие как Делягин.

Так что если у вас на дворе случился Делягин, то коронавирус может быть и совсем неплохой выход в Лучший Мир. Я бы вышла по-другому - громко хлопнув дверью на выходе - но если вы хотите тихонько и от удушья, то уважаю и такой вариант. Лучше так, чем жить с делягиными.

Материалы:
1. In the Coronavirus Fight in Scandinavia, Sweden Stands Apart
https://www.nytimes.com/2020/03/28/world/europe/sweden-coronavirus.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: империя Лжи, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestroar22

April 4 2020, 18:36:02 UTC 2 months ago

  • New comment
На след. неделе? А на прошлой не хотите?
Короче, Утин обо всем этом давно знает. Поэтому в личине Портникова и Батрышева давно ходят его люди. Вот этих своих, подставных людей ему и надо бояться. Он это понимает. Поэтому связался по тайному телефону с настоящими Портниковым и Батрышевым, которые сидят в цепях в Лефортово-Сити. Сказал, что подставные рвутся их придушить. Те мигом вкурили и сказали, что на все готовы. Но как? И тут Утин выдал им шикарную многоходовку, рассчитанную на то, что ее перехватят. Ее, понятно, перехватили. А что делать, все равно непонятно. Пойти и всех передушить до начала боев? Уж слишком просто и подозрительно: явно засада! Так или иначе, пошли за советом к самому Утину. Он автор, вот и пускай осветит вопрос. Дальше рассказывать?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →