Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Впереди 2 абсолютно безумные недели

Остаюсь при своём мнении, что через 2 недели всё-таки станет легче.

Но безусловно, что предстоящие 2 недели тяжелее и безумнее будет каждый следующий день. И в США, и во многих других районах мира. Очень интересно, что дадут меры в Москве, абсолютно экстраординарные по жесткости. В чём-то превосходящие Ухань.

Однако всем, кто сохранит себя и свой рассудок 2 недели, через 2 недели станет легче.

Совершенно офигенно, что в России до сих пор столько голосов -"Да ничего этого нет, это всё выдумки" -"Почему??" -"Да потому, что у нас во дворе ещё нет штабеля трупов от коронавируса".

* * * *

Офигенная держава, офигенный уровень и доверия, и общей ориентировки в мире. Всё-таки систематическая, каждодневная идиотизация взяла своё. Полностью взяла своё, и среди умных взяла, и среди глупых. Тотальное всеобщее обнуление.

Собянин свой народ знает хорошо и не надеется ни на какой уровень кооперации или понимания. Взяли QR-code и спокойно идите выносить мусор. Ведь уже получают QR-code на вынос мусора, а продолжают гундосить "обычное ОРВИ", "ничего нет", "это паника".

* * * *

В заштатных штатах США, которые сильно отстают от Нью-Йорка и Вашингтона, пик будет через 3 недели. В Теннесси, например, через 22 дня [И да, Теннесси это такой штат в США, а не остров в Индонезии, как многие думают]

Вот такая вот хреновина. По напряжению превосходящая 9/11 в 2001 и крах Леман Бразерс в 2008, но значительно сильнее растянутая по времени. Неужели и на этот раз ничему не научимся? Елки-палки.

* * * *

Пройденный путь измеряется спасенными и погибшими. Если США сумеют всё сделать почти идеально, то число жертв будет 100,000. На сегодня это число - 4,000, то есть пройдено 4% пути. И впереди Крутой Подъём.

* * * *

Президент РФ Владимир Путин заявил, что ситуация с коронавирусом в стране осложняется. Об этом глава государства сказал во время видеосовещания с членами кабмина.

Материалы:
1. Rep. Jim Cooper says Tennessee is 22 days away from peak hospital rescue use
https://fox17.com/news/local/rep-jim-cooper-says-tennessee-is-22-days-away-from-peak-hospital-rescue-use

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: история, коронавирус, наша часть в великих днях
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →