Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Когда у матросов нет вопросов



И, по-прежнему, "обычный грипп" и "ненужная паника".

Интересно, что "граждане с просранными мозгами" думают по поводу Нерабочей Недели, полного закрытия границ РФ, работы Правительства Москвы из дома, получения пропусков на выход из дома (по всей стране), и прочего? Зачем всё это? Путин от нечего делать придумал?? Голосование по Изменению Конституции отменил от "нечего делать"?

А они ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮТ. Не имеют органа для этого. У части населения России утрачена способность анализировать самые простые и наглядные факты, делать логические заключения.

Они видят, что Власть России очевидно и сильно напугана - а эта не та Власть, которую легко напугать большими "санитарными потерями" (термин принадлежит мяснику Рошалю) - но выводов сделать не могут. Всё равно "шумиха", "паника" и "обычный грипп".

Это эпическая ситуация. Из басни про мальчика, который в шутку кричал "Волк! Волк!" Власть России так долго и дико врала, и так долго добивалась полной идиотизации страны. И теперь полностью пожнёт результаты этой работы.

И по-прежнему статьи "Почему в Италии всё-так плохо, а у нас так хорошо". Козлы уже сидят по клеткам - нельзя отходить от подъезда дальше чем на 100 метров - и продолжают кайфовать "как у нас всё хорошо".

* * * *

Умиляет "в Швеции же нет карантина". Ахахаха. Ну да. У нас же все остальное в точности, как в Швеции. И вы, конечно, точно знаете, что там в Швеции. Из 7 необходимых компонентов борьбы с коронавирусом карантины на шестом месте по значению. "Турникет ищете, гражданин? - треснувшим тенором осведомился клетчатый тип, - Сюда пожалуйте! Прямо и выйдете куда надо. С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывшему регенту!"

* * * *

И последнее, мелкое.

Ни в одной стране мира, ни на одном языке, не неслось такого надрывного истерического воя "Не бояться коронавируся!", "Только не паникооооовааааать!!!!", "Нам не надо трястись от страха, потому что .." Теоретически я знаю, что идиотизм и трусость всегда шагают вместе. Но приятно убедиться, что Империя Трусливых Лживых Идиотов не подвела теорию ни в чем ни на миллиметр.

* * * *

На картинке месячная смертность в Бергамо за десять лет. Данные по марту - последняя точка - пока неполные.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Империя Лжи, Империя Лжи и Идиотизма
Subscribe

Posts from This Journal “Империя Лжи” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →