Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Позитивный поворот в США в течении 2х недель



Очевидно, что Италия практически перевалила через самое ужасное, а Испания перевалит дней через 5.

В самых тяжелых районах США будет регистрируемый позитивный поворот в течении 2 недель, и настроение станет намного лучше. И в стране, и в мире.

Но есть трудность в том, что США - это ведь не одна страна, а 50 отдельных и достаточно независимых стран. Будет пройден пик в Калифорнии и Нью-Йорке, но только-только начнется подъем гребня в Дакотах и Арканзасах.

Вот как это всё будет вместе работать - трудно пока представить.

* * * *

Всему миру надо учить уроки Южной Кореи - это, на сегодня, модель идеального государства. И эти уроки идут гораздо дальше, они намного фундаментальнее, чем предотвращение эпидемии коронавируса.

P.S. В курсе, что по правилам существующих стандартов надо писать "в течение 2х недель", хотя "в быстром течении Волги". Но я предлагаю эту норму начать менять. "В течении недели" звучит благозвучнее, и лучше передаёт смысл. Вещь, которая не меняется, - мертвая. Мы же не считаем пока русский язык мертвым? Настаиваю на том, что уровнять в правах воду и время.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя программа, проблемы постиндустриального мира
Subscribe

Posts from This Journal “моя программа” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →