Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Позитивный поворот в США в течении 2х недель



Очевидно, что Италия практически перевалила через самое ужасное, а Испания перевалит дней через 5.

В самых тяжелых районах США будет регистрируемый позитивный поворот в течении 2 недель, и настроение станет намного лучше. И в стране, и в мире.

Но есть трудность в том, что США - это ведь не одна страна, а 50 отдельных и достаточно независимых стран. Будет пройден пик в Калифорнии и Нью-Йорке, но только-только начнется подъем гребня в Дакотах и Арканзасах.

Вот как это всё будет вместе работать - трудно пока представить.

* * * *

Всему миру надо учить уроки Южной Кореи - это, на сегодня, модель идеального государства. И эти уроки идут гораздо дальше, они намного фундаментальнее, чем предотвращение эпидемии коронавируса.

P.S. В курсе, что по правилам существующих стандартов надо писать "в течение 2х недель", хотя "в быстром течении Волги". Но я предлагаю эту норму начать менять. "В течении недели" звучит благозвучнее, и лучше передаёт смысл. Вещь, которая не меняется, - мертвая. Мы же не считаем пока русский язык мертвым? Настаиваю на том, что уровнять в правах воду и время.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя программа, проблемы постиндустриального мира
Subscribe

Posts from This Journal “моя программа” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →