Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

У Путина разведка работает лучше, чем у Трампа?

Что общего у невежественного темного попа и толстопопого Темы Лебедева? Оба продолжают безобразно глумиться над бедствием коронавируса.

В благородной Италии, на родине гуманизма, в больницах не дают аппараты искусственного дыхания тем, кто старше 60. Потому что всех не спасти. Вот этого выбора доктора так боялись - как я их понимаю - а теперь им приходится его делать.

А у нас тупой поп в противогазе орет про "бесовщину", а потерявший человеческий облик Тема про "пик маразма". Глумятся они и гнусно, и зря.

А вот то, что, возможно, коронавирус, к счастью, обойдет Россию - это и очень интересно, и немного загадочно, и очень важно.

Как такое может быть? Есть предположение.

Моё предположение "кто предупрежден - тот вооружен".

Все, у кого есть серьезная разведка, теоретически могли очень рано узнать, что дело в Китае суперсерьезное. Сейчас достоверно известно, например, что сам товарищ Председатель Си еще в декабре был проинформирован про то, что появилось в Ухани, насколько оно смертельное, и сам отдавал распоряжения по этому поводу. А Председателя КНР по пустякам не отвлекают.

И есть данные, что российская власть - которая, думаю, не питает иллюзий даже про московские больницы (а про остальные можно забыть) - получила информацию еще в декабре. Трамп тоже получил, конечно. Но Трампу всё по барабану. А здесь - ложь в прессе одно, а принимаемые меры на местности - совсем другое. Возможно, что свои меры они приняли, и рано, и плотно.

Увидела мельком, что только в Саратовской области сейчас почти 1300 человек сидят в полном карантине. Сколько людей ездит за месяц за границу из Саратовской области? Это не только все, кто ездил, но и основные контакты тех, кто ездил, пожалуй. Полицейское государство свои возможности использовало по полной, продолжая в СМИ говорить "всё ерунда и ОРВИ"

* * * *

Может еще, конечно, прорвется вал, но дай-то Бог, чтобы не прорвался. Потому что я тоже иллюзий про число реанимационных коек в Саратове не испытываю. Должна же какая-то хоть польза быть от паспортов, прописок и полицейщины - хоть раз в 100 лет [есть, конечно, и альтернативные объяснения].

У Путина разведка, конечно, работает не лучше, чем у Трампа. Но ведь важна не только острота шила, но и что за сапожник, и куда он этим шилом тыкает.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США-Россия, Трамп-Путин, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →