Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Три Чумы, или неоднократные попытки Бога вразумить нас

Бог наслал на мир Путина ..реакции почти никакой, отдельные сдавленные крики ужаса тех, кто понял

Бог наслал на мир Трампа ..реакция слабая, вялая, поднялось в рост всего лишь несколько героев и у них колени дрожат..

Бог наслал на мир Коронавирус ..может, если морги будут забиты до потолков, может хоть это их вразумит, заставит задуматься, ну хоть немного подумать первый раз в жизни?

Следущий будет астероид - размером 10 км в поперечнике - как бы мне хотелось, чтобы пронесло его мимо..

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvovix_ldr

March 19 2020, 18:00:30 UTC 7 months ago

  • New comment
Политиков, вещающих, что "все равно переболеют 70-80%" или "в лучшем случае погибнут 15 млн", нужно гнать в шею с должностей и добровольно-принудительно отправлять в Ухань (предварительно проверив на коронавирус). В Ухане вчера никто не заразился! 0. Zero. Все обнаруженные случаи завезены в Китай извне. Теперь Китаю следует закрыться изнутри и впускать к себе только тех, кто ведет себя хорошо, т. е. борется с вирусом с помощью карантина и прочих серьезных мер, а не рассказывает страшные сказки. В данном случае я полностью на стороне Китая с его рациональным, модернистическим подходом — искоренить вирус под ноль, как оспу, в уничтожение которой тоже долго никто не верил. Миру нужны такие победы, а не бредни джонсонов и прочих меркелей. Закрыть все и не открывать, пока зараза не будет зачищена! Это также хорошо простимулирует смены режимов во всяких иранах и россиях. А далее подумать, как можно использовать полученный опыт для контроля эпидемий гриппа и прочей сезонной заразы и уменьшения смертности от них. Да и в исследованиях старения сабж должен поспособствовать как минимум лучшему пониманию, чем пожилой организм отличается от молодого в плане уязвимостей перед вирусом и всего остального, и соответственно нельзя ли параллельно с разработкой вакцин лечить эту самую уязвимость, "омолаживая" — как минимум в плане подверженности COVID-19 и ее тяжести — представителей группы риска. Мечтаю, что когда-нибудь worldometers или подобный ресурс будет вот так же отслеживать, с детализацией, уменьшение смертности землян вообще от любых причин.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →