Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Потери населения США могут составить от 200,000 до 1,700,000 человек



Это на много порядков выше, чем потери Китая. Феноменально.

Безалаберность, импотентность, чудовищная некомпетентность администрации Трампа подвели к краю катастрофы. На самом деле просто невозможно поверить, что можно быть настолько тотальным идиотом. 10-минутная речь Трампа вызвала полный хаос в его собственной администрации.

Согласно расчетам, основанным на сценариях CDC, от 2,4 млн. до 21 млн. человек в США могут потребовать госпитализации, что приведет к крушению медицинской системы страны, в которой всего 925,000 больничных коек с персоналом. И менее 100,000 коек, рассчитанных на интенсивную терапию критически больных.

Вот на это и реагирует биржа, где одновременно падают все активы: и акции, и облигации, и золото.

* * * *

В предыдущие годы сильные сезоны гриппа заставляли больницы страны ставить палатки на парковках и много дней держать людей в отделениях неотложной помощи. По словам доктора Джеймса Лоулера, специалиста по инфекционным заболеваниям и эксперта в области здравоохранения в Медицинском центре Университета штата Небраска, коронавирус может в 5–10 раз увеличить нагрузку гриппозного сезона. Больницы "должны начать готовиться сейчас", сказал он, "чтобы принять колоссальное число людей".

Материалы:
1. The Worst-Case Estimate for U.S. Coronavirus Deaths
https://www.nytimes.com/2020/03/13/us/coronavirus-deaths-estimate.html
2. Trump’s Coronavirus Speech Sparks ‘Total Chaos’ in His Own Administration
https://www.thedailybeast.com/trump-coronavirus-oval-office-speech-on-europe-travel-ban-sparks-total-chaos-in-his-own-administration

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →