Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Рассосется ли коронавирус летом

Заметим, что в Испанию коронавирус пришел через Tenerife, Канарские острова. Это не самое холодное место в феврале - +22 Цельсия днем, +18 ночью.

Удивительно плохо, по-прежнему, со статистикой заболеваемости и рекомендациями по лечению при средней тяжести.

Нет, конечно, и в помине никакой модели зависимости от возраста. Не слышала даже гипотез почему совсем маленькие так легко переносят.

В США в каждом штате есть в этом году несколько маленьких детей, которые не перенесли грипп.

С коронавирусом похоже все иначе? Или это глюк очень неполной информации?

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Мы в Сингапуре, и у нас редко бывает ниже +30. Заболевших 93, но половина из них привезены из Китая. Тем не менее случаи местной трансмиссии по прежнему есть. Т.е. вирус распространяется и на жаре, но медленнее.
По поводу поведения во время болезни (у нас об этом сейчас по 5 раз в день повторяют во всех сми): болезнь начинается как обычный грипп-температура и кашель. Приходите к врачу-терапевту (если заболели, то обязательно в маске), он даёт больничный (сейчас в связи с коронавирусом больничные дают длиннее, чем обычно-на 5 дней). В течение этих 5 дней больному лучше жить в отдельной комнате и более тщательно мыть места общего пользования, чтобы не заразить домашних (но домашние обычно все равно заражаются). Если через 5 дней вы выздоравливаете, то у вас был обычный грипп. Если нет-снова идёте к врачу, и он даёт ещё 5 дней больничного. Если за 10 дней человек не выздоровел, и у него появилось затруднённое дыхание, то его (по направлению терапевта) отправляют в больницу проверяться на коронавирус.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →