Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Рассосется ли коронавирус летом

Заметим, что в Испанию коронавирус пришел через Tenerife, Канарские острова. Это не самое холодное место в феврале - +22 Цельсия днем, +18 ночью.

Удивительно плохо, по-прежнему, со статистикой заболеваемости и рекомендациями по лечению при средней тяжести.

Нет, конечно, и в помине никакой модели зависимости от возраста. Не слышала даже гипотез почему совсем маленькие так легко переносят.

В США в каждом штате есть в этом году несколько маленьких детей, которые не перенесли грипп.

С коронавирусом похоже все иначе? Или это глюк очень неполной информации?

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Мы в Сингапуре, и у нас редко бывает ниже +30. Заболевших 93, но половина из них привезены из Китая. Тем не менее случаи местной трансмиссии по прежнему есть. Т.е. вирус распространяется и на жаре, но медленнее.
По поводу поведения во время болезни (у нас об этом сейчас по 5 раз в день повторяют во всех сми): болезнь начинается как обычный грипп-температура и кашель. Приходите к врачу-терапевту (если заболели, то обязательно в маске), он даёт больничный (сейчас в связи с коронавирусом больничные дают длиннее, чем обычно-на 5 дней). В течение этих 5 дней больному лучше жить в отдельной комнате и более тщательно мыть места общего пользования, чтобы не заразить домашних (но домашние обычно все равно заражаются). Если через 5 дней вы выздоравливаете, то у вас был обычный грипп. Если нет-снова идёте к врачу, и он даёт ещё 5 дней больничного. Если за 10 дней человек не выздоровел, и у него появилось затруднённое дыхание, то его (по направлению терапевта) отправляют в больницу проверяться на коронавирус.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →