Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Ответы Андрея Николаевича

Андрей Илларионов запостил мне обширные комментарии на статью Атомная бомба Климатологов (хотя пост не про климат), состоящие из цитат его собственной статьи Гретинизм. Показалось, что Андрей Николаевич намекает, что мне не удалось прочитать и понять его пост.

В частности, по его мнению, зря я ему приписала позицию "что никого потепления нет и никогда не было".

А у меня как раз было запланировано гораздо детальнее разобрать текст уважаемого Андрея Николаевича. Буквально слово за словом, со всеми нюансами, текстами и подтекстами.

И, конечно, приятно это делать, когда Андрей Николаевич любезно выбрал часть своих замечательных утверждений и высветил их.

Обязательно это сделаю в кратчайшие сроки.

И да, дала Андрею Николаевичу с этого момента право оставлять любые комментарии у меня без скриннинга. [Замечу в скобках, что мне такое же право в блоге Илларионова даровано никогда не было. Видимо потому, что аудитория Андрея Николаевича в прежние времена бешено жаждала разговаривать со мной, что Андрею показалось нежелательным. Дурное влияние оказываю на неокрепшие умы]

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: ГП, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments