Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Если бы в "Детском Мире" работала я



Вернее "напротив Мира Детского, у Моста Кузнецкого, .." Так вот, если бы там работала я..

.. то у меня не было никаких проблем создать Тесле массу проблем с площадкой под Берлином. Берешь, звонишь нескольким активисткам, про которых знаешь, что эти на стенку лезут от скуки, и таким, которые свежие идеи охотно присваивают себе. Правило "запоминается последняя фраза" тоже не забываем. И никакая разведка потом не просчитает, кто сказал мяу.

Это win-win-win.

Замазывается жирной грязью Тесла ("ааааа, а ещё говорили, что за природу, а сами дерева валят"). Уничтожаются зеленых (вот ведь бессмысленные зеленые идиоты). Страдает репутация Германии (неужели в Германии так давно новых предприятий не было, что забыли как это делается?) Супер. Заодно и тормознуть может получится, хоть на пару дней.

У кого-то есть сомнения, что в зелёном движении Германии работников Детского Мира как семечек в арбузе? Ну, уважайте вы Контору, хотя бы на "троечку".

* * * *

Вон в Вашингтоне Лев Парнас и Игорь Фруман ходят прямо на ужины при свечах в Белый Дом - танцевать Трампа и заниматься его научным образованием/воспитанием. Какие пачки у этих славных конторцев.

Парнас и Фруман позиционируют себя как "бывшие русские", ныне мелкие бизнесмены, вкладывающие миллионы долларов в политическую карьеру г-на Трампа. Это же под стол упасть. Где вы видели мелких бизнесменов, из бывших русских, у которых есть миллионы долларов для помойки? [можно догадаться откуда у этих, да] Они не "бывшие русские", и они совершенно "не бывшие работники Детского Мира", потому что по обеим категориям бывших не бывает.

А ФБР может продолжать хлопать варежкой, вместе со своими немецкими коллегами.

P.S. Прикольно. Горячая речь за ужином Парнасa к Трампу по поводу Теслы. С 58 минуты. Это настоящая закачка мозга ценнейшей инфой (перевод мой, а затем английский транскрипт).

"Тесла банкрот. 100%. Они не могут их производить. Автомобильные компании его догнали. Он никогда не генерировал денег, даже близких к положительному денежному потоку. Он получает субсидий по $25000 на автомобиль. Все кончено. И ещё про одну вещь люди забывают: здорово иметь электрический автомобиль, но ты должен где-нибудь подключить его и зарядить. И углеродный след этого "телефона" такой же, как у работающего холодильника.." "Tesla’s broke. 100%. They can’t produce them. The auto companies have caught up to him. He’s never generated anywhere close to positive cash flow. He’s subsidized by 25,000 per vehicle. It’s over. The other thing people forget about it it’s great to have an electric vehicle, but you gotta plug it in and get a charge somewhere." And, the carbon footprint of this "phone" is the same as a refrigerator running.

Ужин был в мае прошлого года. И теперь вопрос - неужели Трамп знает словосочетание "carbon footprint"? Капец, как же мы его недооцениваем порой.



Материалы:
1. https://www.teslarati.com/tesla-peak-anti-ev-fud-dinner-donald-trump-white-house-video/
2. Tesla gets court approval to clear forest for German Gigafactory
https://www.reuters.com/article/us-tesla-gigafactory/tesla-gets-court-approval-to-clear-forest-for-german-gigafactory-idUSKBN20E2UH

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: выборы в США, гбуха за работой, хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola Липень 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments