Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Необъяснимая любовь к Муаммару Каддафи и осень 2011

Осень 2011. Неожиданные события в российской политике и казнь Муаммара Каддафи. Есть ли связь между ними? Почему наша пропаганда так помешана на Лидере Ливийской Джамахирии? Джамахирия — это концепция, что государство вообще не нужно, а править должен сам народ — напрямую. А у нас великая государственная машина, 5 миллионов чиновников, и никакой хирии.

Ещё в советское время от Лидера старались держаться подальше, не зря он получил кличку "бешеная собака Ближнего Востока". Каддафи был создателем современного терроризма. Одним из первых начал бомбить скопления мирных людей — дискотека в Западном Берлине. Чуть ли не первым в истории уничтожил бомбой пассажирский авиалайнер. Так за что его любить?

А если ещё вспомнить чудовищное Дело о Пропавшем Шейхе? Или Дело Болгарских Медсестёр, после которого ненависть к Каддафи во Франции стала универсальной?

На самом деле есть очень глубокая причина, почему наш Лидер так переживал и переживает по поводу судьбы того Лидера. Каддафи купил себе на Западе прощение. Заплатил за это миллиарды долларов жертвам террористов, сдал все свои атомные разработки, показывал, что и дальше готов платить, платить, платить. И коварный Запад сделал вид, что Каддафи простили.

А на самом деле нет ... На самом деле, когда народ поднялся, то Франция и Британия помогли восставшим свернуть шею "бешеной собаке". Прощение оказалось полностью фальшивым. Не дали ему отутюжить танками народ, как позволяли другим диктаторам десятки раз.

Вот на это коварство Наш и переживает... Видно тоже на прощение надеялся, а тут такой облом.
Tags: философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments