Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

А сколько раз лично вам надо палкой по башке?



TSLA ласкает $800. Дорого?

Но в итоге все её купят. Все, все, все. Все, кто не хочет остаться на обочине истории. Вот если бы Леонардо да Винчи выпускал акции - кто бы их не купил? Купят и будут счастливы, заработают много. Меньше, чем те, кто купил по $15 или по $250. Да велика ли разница. Ерунда.

За обозримый исторический период TSLA подорожает в 300 раз. Она ведь намного лучше и умнее AAPL, который подорожал более, чем в 300 раз на наших с вами глазах. А дальше не знаю.

Да, хотела бы, чтобы Илон сбросил лишний вес, чтобы он чуть меньше проводил времени в Твиттере, чтобы рядом с ним было чуть больше людей, которым можно поверить хоть на ломаный грош.. Такие есть, но их по пальцам одной искалеченной руки можно пересчитать. Если Илон будет с землянами, то и Солнечная Система не предел. Но праздник с такими людьми редко длинный.

* * * *

На мой взгляд, сейчас совершенно нет сценариев, в которых TSLA не доберется до $4000 к 2024, хотя энтузиасты уже опубликовали и "средневероятностный прогноз" на $7000, и "оптимистический" на $12000.

* * * *

Говорят, что более 90% шортселлеров Теслы не стали при прошлом подъеме (который тогда казался крутым) закрывать позиции. Они еще желали поспорить на скорое падение. Это чудесно. Боюсь, что в следующий раз закрытие их позиций не будет он них зависеть. Оно произойдет воленс-ноленс, как говорили древние.

Если кому-то для прозрения просто необходимо получать палкой по башке, многократно, и с нарастающей силой, то значит так тому и быть. Мне их жалко, но не сильно. Ведь прозрение вещь ценная.



Илон пишет в Твиттере, что в Neuralink у них совершенно обалденный прогресс в создании новых интерфейсов к мозгу. Уже до этого было известно, что швейная машинка для мозга из Neuralink вроде бы как-то умеет даже обходить вены. Повреждает ткани намного меньше, чем остальные, которые на рынке. А сейчас Илон говорит, что первые коммерческие приложения на подходе. Это я к тому, что когда узнаешь Apple, то надо стараться его купить по $1. Кто умный, тот поймет.

Материалы:
1. Neuralink: Elon Musk teases 'awesome' advancements may be detailed soon
https://www.inverse.com/innovation/neuralink-elon-musk-reveals-more-details-coming-soon

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: neuralink, Тесла, богатство, психология
Subscribe

Posts from This Journal “Тесла” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments