Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Хотите Тесла пикап? Подождите 6 лет



Все знают, что Тесла Пикап (Cybertruck) прекрасная штука. Про это сейчас нет спора. Она не обязательно для любого каждого, но она прекрасная для многих и во многом.

Великолепная для доходов Теслы и ее акционеров. Чудесная для будущих владельцев. Позитивная для американской экономики. Вдохновляющая для мирового автопрома (все динозавры уже зашевелились "сейчас и мы родим электропикап"). И полезная для окружающей среды и здоровья населения.

Это почему же ждать-то тааааак долго?



А потому что Тесла теперь растет на самофинансировании. Заработала фирма прибыль, вложила в новые фабрики.

Именно поэтому, производство Кибертраков начнется только во второй половине 2021. И на первые 3-4 года Тесла Пикапы уже распроданы. То есть проектируется небольшое производство, вероятно, около 100,000 единиц в год. Для такого капиталов надо поменьше, а капиталов лишних нет. У нас нет бумаги печатать деньги. (С)

* * * *

И это при том, что в мире цунами капиталов, которые рухают в бездонные пропасти идиотизма. Как, например, ужины в коробке Сделай-Сама. Приносят вам домой коробку, а там уже сколько-то картошки, морковки, мяско, и в тряпочке соль. И сама готовишь, режешь, жаришь.. А коробки эти получаешь по подписке и отказаться можно не более пары в месяц, и выбор скромный.

[На первый и на второй взгляд ясно, что эта идея запредельна по кретинизму. Если уж у меня нет выбора, что именно готовить, тогда я хочу уже просто получить готовый ужин - а не домашнее задание по резке и жарке. А если творческий элемент отняли, обязали работать, и им еще за это деньги платить (?!), то .. не пойти ли вам с вашими коробками.. Но в это вложены сотни миллионов.]

Финансируется любая глупость. И то, и это, и еще вон то. Только Тесла должна жестко жить за счет собственных заработков. Финансовые к***ы Wall Street не убеждены. Очень надеюсь, что они зашортят её на свои собственные, да так, что мама не горюй.

Но, конечно, нет, не будет такого.



меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Тесла, богатство, проблемы постиндустриального мира
Subscribe

Posts from This Journal “Тесла” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →