Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Четвертая Мировая с ограниченными ядерными ударами



С 29:00 к делу. Согласна с Валерием и Андреем, что Четвертая Мировая осталась единственным возможным "проектом" правящей банды. Они не способны к развитию бизнеса или науки, и единственное развитие, которое им остается - захват соседних территорий.

А Беларусь и Украину без Большой Войны, без угроз ядерным оружием (или даже без его ограниченного применения) не захватить.

Но принадлежу к тем европейским инфантилам, которым кажется, что "этого не может быть, потому что этого не может никогда". Откуда у путинских к***в столько инициативы, энергии и отмороженности бы нашлось? А Дедушка старый, ему всё равно.

Никогда не поверю.

Не поставлю на это и 1% вероятности. А вы, что думаете? Март-апрель - оккупация Украины, Беларуси и Прибалтики с гибридной войной и угрозами применения ЯО.

Дам сценарию "ограниченной ядерной войны":

0% вероятности
91(47.2%)
1%
50(25.9%)
20%
34(17.6%)
Ещё больше
18(9.3%)


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Путин итоги, катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsunnyfreedom

February 3 2020, 06:28:52 UTC 1 month ago Edited:  February 3 2020, 07:00:15 UTC

  • New comment
Абсолютно 0%. Кремлевские ребятки и их друзья украли и вывезли больше чем у РФ осталось. Вариант большой войны был бы возможен только если бы украденное кремлевские осваивали внутри страны и оценивалось в трлн рублей, но украденное барахлишко выведено за пределы страны и оценивается в трлн долларах США, поэтому никогда не будет войны со штатами, как и любой другой войны которая приведет к полной изоляции и поставит под угрозу распоряжение барахлом.

Если Путину и ко зачем-то понадобится свежая война, она будет создана щелчком пальцев на Кавказе, причем война внутренняя без санкций и прочих неприятностей, война для утилизации не довольных. Вышел на пикет? Домой идешь только через военкомат. И начать войну это пол секунды, выйдет на экраны прокурор и официально объявит о новых "фактах" и обвинит Кадырова в убийстве Немцова, когда тот будет в Чечне и все... война.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →