Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Расслабьтесь в ожидании краха заговора



Дать слово Потепленцам! Безусловно поддерживаю это. Чтобы дать слово, трибуны, доступ в СМИ, любые гранты тем, кто сознательно выступает за Глобальное Потепление.

По множеству причинам. И полной модели плюсов и минусов пока нет. И сама я, в каком-то смысле, из потепленцев [интуитивно считаю умеренное потепление положительным событием]. Но главное, из бесконечно дорогого мне основного Принципа:

"Каждый честный человек, знакомый с логикой, способный воспринимать информацию, должен иметь право публично - и перед всем миром, если это важно - задать вопросы любым госдеятелям или их экспертам, получить на них честные ответы. Причем, чем более нестандартными/неожиданными/острыми являются вопросы - тем громче они быть должны заданы и тем обязательнее должен быть дан полный и честный ответ."

* * * *

Конечно, имеются ввиду только адекватные, психически здоровые потепленцы - то есть те, кто в курсе, что ГП есть, что оно на 100% антропогенное, и т.д.

Потому что, если ты так уверен(а), что глобальная температура не растёт, то почему бы тебе не расслабиться и приготовиться к тихому торжеству?

Пройдет 2-3-4 года, и чудовищный обман, гигантский заговор алармистов, рухнет. Мировая температура - внезапно - вернется к норме. В Москве каждую зиму будет -25С и метровые сугробы. Все жулики будут выявлены и наказаны! Трудно будет объяснить почему 40 лет с такой быстротой исчезали ледники на всех континентах. Но тут-то они начнут расти назад- чисто для смеха. Почему бы нет, раз температура падает? И деревья, которые сейчас идут на Север по 50 км в год, повернут на юг. И на Аляске и в Якутии замерзнут дороги. Any day now, any day, baby. И можно будет не ломать голову над мудреной загадкой, почему тренд был в другую сторону 40 лет подряд. Повернул же? Повернул.

* * * *

А адекватным людям хочу сказать. Только не волнуйтесь, дамы и господа. Теплеть будет ОБЯЗАТЕЛЬНО - и все быстрее - и вне зависимости от того победят ли Грета с Блумбергом или Латынина с Путиным.

Согласно всем моделям климата - которые пока не подводили - теплеть будет лет 60-80 и с ускорением, даже если рост содержания СО2 прекратится сегодня. А если выбросы не прекратятся, то теплеть будет с ростом ускорения. И про это уже трудно сказать насколько это чудесно. Потому что мы этого еще не видели никогда. И никто, включая динозавров, не видел потепления на такой безумной скорости.

Грета хочет немного притормозить. Такая теперь осторожная и спокойная молодежь. Старенькие же Путин и Латынина, и примкнувший к ним истеричный Илларионов, хотят Огня, Огня. Им ничего не страшно и ничего уже не дорого. Совсем не знаю почему. Ослиное упрямство? Финансирование Института Катона от Чарльза Коха (Кох - это нефть, но не слишком ли это простой ответ))? У старенького Путина точно - есть небольшие интересики в нефти. Или просто пар костей не ломит?? Не знаю.

* * * *

В любом случае теплеть будет еще долго и всё быстрее, поэтому те, кто видит в этом плюсы, на коне. Надо их слушать, и слушать их плюсы, и стараться эти плюсы как можно сильнее обыграть и в личной, и в общественной жизни ["Как резко разбогатеть на ГП", частный коачинг.]

Я за то, чтобы получить все роскошные удовольствия - с климатом, вымирающими видами и всё более частыми днями экстремальной жары - но чуть помедленнее во времени. Это намного безопаснее. [То есть это мы, с Гретой, на самом деле, на стороне потепленцев.]

* * * *

Честность в обсуждениях - в 100 раз важнее, чем Глобальное Потепление или Глобальное Похолодание. Открыто, спокойно, без истерик победим, что угодно.

Шикарная тренировка. Человечество решает свой первый планетарный вопросик. Если научимся, то и посложнее можно попробовать.

Согласны?

Скорее, да
46(80.7%)
Скорее, нет
11(19.3%)


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: ГП, свобода слова
Subscribe

Posts from This Journal “ГП” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestDnaMeaning

January 31 2020, 05:11:34 UTC 2 months ago

  • New comment
Не знаю, обычно я среди тех кто за любые эксперименты.
Но ГП это такой себе эксперимент, дать слово тем кто считает что это хорошо
это плохопрогнозируемый эксперимент, а то ведь они договорятся до наград
за потепление.
Дайте сначала Масковскому миллиону улететь на марс, а потом уж пусть путины тут правят
до быстрого и жалкого конца.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →