Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Если бы Президентом России был Барак Обама

Вот самая лучшая награда мне. Подруга написала от души, от сердца, то что я хотела сказать, но не получалось так искренне сформулировать:

Я, конечно, не спец по США, но думаю, что Обама самый сильный президент, знаете, почему? А потому, что он не пытается СИЛОВЫМИ методами доказать свою силу. Да, наверное, все сторонники – «сила есть, ума не надо», считают его слабаком, потому, что они своими мозгами остались во временах, когда США гордилась ролью мирового жандарма, а он пришел и сказал – хватит! Он предложил поворот к миролюбию, и всем попыткам втянуть страну в военные конфликты (ага, мы им всем покажем!), сопротивлялся до последней возможности.

Это - новая философия взаимодействия стран, не наглой силой, которая НЕ ОКУПАЕТСЯ!, а миролюбивым сотрудничеством. Понять это необходимо, и вся история с Путиным, который тупо исповедует именно принцип силы, очень наглядно демонстрирует это – до чего он довёл страну – экономическая катастрофа на носу, куча долгов по ЮКОСУ, на подходе гаагские требования выплат за Крым/Донбасс-наш, полная потеря авторитета РФ и его собственного в мире – суд в Лондоне, суд в Испании (русская мафия), однозначно указывают на него, как на вора и убийцу.

А теперь представьте, как бы расцвела страна, будь вместо Путина – Обама. Инвестиции полились бы рекой, сотрудничество с Украиной приносило бы не гробы и разрушенные города, а новые проекты и взаимную выгоду, ЖиВ никак не могли бы здесь развернуться, во власть пришли бы новые люди, мыслящие инновационно, весь мир уважал бы эту страну и стремился с ней сотрудничать.


А ведь ничего не возразишь, и не добавить, не прибавить к этому ... Ну почему нам так не повезло ужасно, и в который раз? Да сами виноваты. Думаем, что от нас ничего не зависит, а от нас зависит на самом деле всё.

Добавляйтесь к нам!
Tags: Россия будущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →