Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Историческое перераспределение капиталов



Глобальное Потепление - "нет в мире слишком ужасных бедствий, но есть бесплодные поля".

Финансовый Кризис 2008-2009, а.к.а. Великая Рецессия, уничтожил много чего, стер с лица земли "вечные институты", Меррил Линч и Леман Бразерс.

Но Великая Рецессия была великолепным моментом, чтобы сделать огромные деньги. Те, кто купил в день, когда президент Обама сказал фразу "кажется хорошее время, чтобы покупать", не пожалели, да? Вложенные $630 превратились в $3300 без какого-либо риска или усилий. 20% ежегодного дохода в течении 10 лет подряд.

Ларри Финк управляет $7 триллионами долларов (СЕО BlackRock) и считает, что Глобальное Потепление "представляет собой более значительную опасность, чем Финансовый Кризис 2008". "На этот раз не будет Федеральной Резервной Системы, чтобы нас спасти". "Верю в науку. Но пишу это письмо вам, как капиталист, а не как борец за сохранение природы.." ППКС. Именно, я тоже. Только заменю слово "опасность" на "возможность" для тех, кто еще не понял, что это одно и то же.

* * * *

Можно сейчас рвать рубашку на груди юбку на попе. Уговаривать равнодушных, перечислять 10 стратегий и 20 аргументов, вдалбливать что-то даже тем, кто голосовал за козла. [Проголосовали за Т***па? Ради Бога никогда и никому про это не говорите, лучше свастику себе на лбу сразу отжечь] Не хочу и не буду. Это жесткий дарвиновский отбор, и да проследуют они дорогой, протоптанной динозаврами.

Материалы:
1. Risks from climate change are bigger than the 2008 financial crisis with no Fed to save us
https://www.cnbc.com/2020/01/14/larry-fink-risk-from-climate-change-bigger-than-2008-financial-crisis.html
2. A Fundamental Reshaping of Finance
https://www.blackrock.com/corporate/investor-relations/larry-fink-ceo-letter

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: ГП, богатство
Subscribe

Posts from This Journal “богатство” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Bestvovix_ldr

January 19 2020, 22:24:49 UTC 9 months ago

  • New comment
Как-то странно вы представляете себе науку. Всех не "четвертуют". Если есть научные факты — в студию их. Тем более в моделях изменения климата идет речь прежде всего о повышении температуры, а не о том, какие эффекты это вызовет. Не путайте Грету и науку.