Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Богатство всех стран мира - одной картинкой



Маленький пост.

Картинка кликабельна. Тот случай, когда одна картинка скажет больше, чем 1000000 слов. Разные части света покрашены разными цветами. Найдите РФ.

Понравилось, что она отнесена твердо в Азию. Лежит так себе скромно рядом с Гонконгом: Гонконг - $3.07 триллионов долларов, Россия - $3.05 триллионов. Сравните с Великобританией.

Но Африка - фиолетовый цвет - там дела всё-таки ещё хуже.

И подумалось с восхищением. Как же мало средств осталось у Владимира Владимировича, но как много он на них делает во всех уголках мира: и с выборами, и с фашисткими партиями, и партизанскими отрядами, и в борьбе против вакцинаций и за выдачу оружия душевнобольным. И Ирану даются миллиардные займы, и Венесуэлу выкупают, и нефть в Северную Корею гонят. Всё зло мира держится на этих худеньких плечиках. Один, один, всегда совсем один, с кривой, смущенной улыбкой. Столько всего на нём. Обалдеть.

P.S. Не любят они его, ох не любят..
1. https://www.theguardian.com/commentisfree/2020/jan/18/putin-criminal-incompetent-president-enemy-of-his-own-people-russia

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Путин, богатство
Subscribe

Posts from This Journal “богатство” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestastromo

January 19 2020, 11:49:06 UTC 9 months ago Edited:  January 19 2020, 11:50:28 UTC

  • New comment
С РФ и её населением всё кристально ясно, давно уже. На этой неделе наш жадный деда йобнулся окончательно, пошли незатейливые мадуровские трюки, говорят о новой войне до мая. Умные люди меняют всё что есть на валюту.

Ашан и Лента понесли убытки в 2019 году, ждём советские гастрономы с разбавленной водой сметаной на разлив и номерками на руке.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →