Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

За 10 минут до термоядерной войны



О грустном. Не читайте, если вам и так печально.

Вот загадка с простой отгадкой очень. У Путина, среди зарубежных лидеров, только Берлускони и Шредер более близкие друзья, чем Дональд Трамп. А у Дональда Трампа среди мировых лидеров нет никого ближе, чем Владимир Путин. Тут отрыв огромный. Просто никого - с тех пор как Биби Нетаньяху то ли лидер, то ли уже нет.

Отношения Путина и Трампа все лучше и лучше, а отношения России и США - всё хуже и хуже?

Они на самой низкой точке за всю историю. Как за 10 минут до термоядерной войны. Уровень ненависти к США, который гонят путинские сми запределен. Как такое может быть?

А легко. Эти двое не путают государственную и личную шерсть. Трамп прекрасно понимает, что Путину абсолютно плевать на Россию. Интересы России, как нации или государства, даже не входят в голову Владимира, не существуют для него вообще. А Путин прекрасно понимает, что Трамп - это антиамериканец, человек, ненавидящий саму суть и душу США. Трамп по взглядам близок к Соловьеву и Киселеву, равен им по своей ненависти к свободе, знаниям, человеческому достоинству. Трамп такой же подзаборный талибан, как какой-нибудь мистер Пушков.

У них прекрасные отношения между собой, потому что они похожи, прекрасно понимают, что другому нужно, да и нужно им обоим одно и то же: деньги, власть, самолюбование.

А Россию и США они оба ненавидят, и этого всего лишь еще одна их общая черточка.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Трамп-Путин, философия
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп-Путин” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestNatali Kin

January 12 2020, 08:17:44 UTC 9 months ago

  • New comment
с "в самой низкой точке" соглашусь, но не....политически, а морально, никогда в Новое время так низко не падал навязываемый с самого верха уровень морали. аморальные лидеры опускают свои народы на тот же уровень.

на их фоне Клинтон с "недержанием" просто невинное дитя. а ведь это было совсем недавно, и за эту крошечную аморалку его скинули с оглушительным треском!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →