Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Вы хотите победить? Или посильнее помучиться?



Тесла вновь порвала свои же рекорды. Рекордные продажи в Q4, рекордные продажи в 2019.

За год продажи выросли на ... баранная дробь ... 50%. К сожалению, это уже 2020 и, по-прежнему, появление каких-либо конкурентов - сейчас предпологается, что это будут Форд и Фольксваген - сдвигается минимум к 2022.

Впрочем, недавно читала, что традиционные производители отстают от Теслы лет на 8, и разрыв РАСТЕТ, а не сокращается. Так что ничего не изменит и 2022.

* * * *

Да, мне очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь все-таки Маска догнал и перегнал. Да, мне хотелось бы, чтобы Пентагон взял $20 миллиардов из своего бездонного и бессмысленного бюджета и прямо в этом месяце начал строительство 20 новых Гигафэктори: 10 в США, 4 еще в Европе, пару в Австралии и Японии, и так далее. Прямо на территории американских военных баз, вместо них.

Но ведь тогда же победить террористические нефтяные диктатуры будет слишком легко и бескровно. Мы же, манки, не ищем легких и быстрых путей, да? Нам надо посильнее помучиться.

Красиво страдать никому не запретишь.

Материалы:
1. Tesla Model 3 Production In China Already Above 3,000 Per Week
https://insideevs.com/news/391035/tesla-model-3-production-3000-week/

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Тесла, нефть
Subscribe

Posts from This Journal “нефть” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbogerm

January 6 2020, 12:07:15 UTC 6 months ago Edited:  January 6 2020, 12:09:23 UTC

  • New comment
А что непонятного? Человек же пишет: "...Сегодня впервые за пару лет стал просматривать ленту...". Я, к примеру, ленту тоже не смотрю - читаю только тех, на кого подписан, когда почтовый ящик чищу... ЖЖ умирает по простой причине - информации слишком много, большая конкуренция и люди переходят туда, где удобнее. А удобнее там, где есть какая-то цензура, т.е. кто-то, кто отделяет мусор от интересных статей, либо какие-нибудь алгоритмы ИИ (так называемые recommender systems), которые подбирают контент непосредственно для читателя, как это реализовано в Youtube или FB...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →