Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Хочу Трампа на второй срок



Да, да, да, я знаю все, что говорят про него высшие чиновники ФБР, крутые ребята из ЦРУ, глава Командования Специальных Операций США, и все прочие военные, включая Джима Мэттиса, трамповский министр обороны. "Трамп - угроза национальной безопасности США", "Трамп не отражает фундаментальные ценности американских военных".

Но как-то на большее надеялась от таких мускулистых красавцев с такой красивой сединой.

Что зря говорить-то? Если ты, пусть бывший, Командующий Спецоперациями США, абсолютно легендарный десантник, бог войны, с огромной, всеобщей поддержкой в войсках, возьми и реши проблему. Тебя учили защищать национальную безопасность страны от enemy combatants? Кто тебя и твоих ребят может остановить?

К enemy combatants не приложим habeas corpus, так что реши проблему так, чтобы никакому п**су больше и в голову никогда не пришло садиться не в свои сани. А мы на местах зачистим по списочкам, пройдем по домам и дворам. Вернуть быдло в правильную позицию, и тогда уж одним махом провести все бесчисленные накопившиеся законодательные и социальные реформы. Как говорится, вот не было счастья, да несчастье помогло.

* * * *

Но рано. Немного рано для таких решений. Не вполне готовы списки, не созрела должная решимость. Вот поэтому, несмотря на систематический вред, который Трамп наносит мировой экономике, социальной структуре и экономике США, я безусловно за второй срок Трампа. Такого кайфа и всего 4 года? Мало! Требуем продолжения банкета.

Моральное отвращение и дикую экономическую болтянку мы переживем. Но Трамп же полезнейший измерительный прибор, линейка человеческих мозгов и душ. Надо дать время всем "любителям Трампа" побольше поговорить про это со всеми знакомыми, понаписать побольше про это в ФБ, Инстаграм и Твиттер.

Такая идеальная возможность - раздать всем сестрам по серьгам - бывает в истории совсем не часто. Прошедшие три года были очень полезны, и еще, скажем, 3, будут просто замечательны. Дедушко само лезет туда - не мешайте ему выполнить историческую миссию.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, военка, хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola Липень 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →