Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

За решётку людоеда Коротченко!

Чтобы вы сказали или сделали человеку, который ради интервью РИА Новости поставил бы под угрозу жизнь лично вашего ребёнка? А вот Игорь Юрьевич Коротченко i_korotchenko раздувает подготовку к ядерной войне, играет жизнями миллионов россиян, детей и взрослых.

Лживый пост "Здравствуй, Третья мировая? Пентагон планирует ядерный удар по России" — не просто еще одна врака. Это врака про то, про что врать бесконечно грешно. В нашей стране запрещено пропагандировать людоедство или изнасилование малолетних — почему же на свободе член Коротченко? Естественно, ничего подобного никакой Пентагон не планировал и не планирует. И Коротченко это знает. Именно поэтому в его блоге нет ссылки на сообщения агентства AP, из которого член извлёк свой бред. Где ссылка, Коротченко? Нет её, потому что гнусная ложь была бы сразу опровергнута.

Чудовищный блог этого господина полон смакованием ядерной войны. Он собирается поставить "точку в истории США", забывая предупредить, что такая точка будет также последней точкой в истории России. Уверена, что американцы ведут реестр потенциальных военных преступников. Надо бы и русским позаботиться об этом. Если какая-нибудь беда произойдёт, надо сделать так, чтобы те, кто призывали к ядерной войне, смаковали её, подталкивали к ней изо всех сил — пожалели, что они на белый свет родились.

А вообще-то если бы в нашей стране работали законы или хотя бы чувство элементарного самосбережения, людоед Коротченко давно бы или лечился, или был бы другим способом изолирован от нормальных людей.
Tags: Мрак над Россией, военные преступники
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →