Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Роберт Де Ниро: Трамп хуже всех гангстеров, которых я играл

Мне важны эти слова, потому что их говорит человек, который, очевидно, прожил немного более длинную жизнь и имеет немного больше жизненного опыта.

А для меня Дональд до сих пор является шоком, загадкой и открытием.

Мне ведь тоже довелось встретить и узнать - с разной степенью близости - сотни американцев: в тех пяти квартирах/домах, где довелось долго прожить, на тех 5 работах, где довелось вкалывать, в более чем 20 штатах, где приходилось бывать проездом, из которых 4 знаю сердцем.

Никогда я не встречала в Америке никого, хотя бы отдаленно полного такой злобы и подлости, как Дональд Д. Трамп. Этo настоящий монстр. The Beast. Устройство, которое наслаждается мучениями других, и для которого сеять ненависть, как водички в жаркий день выпить. Американцы просто не такие совсем. Даже серийные киллеры не такие, даже насильники и воры не такие.

Невозможно представить себе такого американца, как Трамп. Такого даже русского трудно себе представить.

Как же он им сумел отвести глаза такому числу людей? [Мне, кстати, тоже.]

Ну хорошо. Отвел. Но сейчас-то уже ясно всё. Сейчас уже все ясно с безумной четкостью и резкостью. Или многие из них такие же внутри? И его сатанинская наглость освобождает от совести и страха, позволяет быть такими же - "хуже дьявола"? Или это всё-таки вот такая полная душевная слепота? Искренне не могу решить чего-то очень важного про устройство Вселенной.. Мучаюсь, как над супер трудной математической проблемой.

По крайней мере, Роберт Де Ниро полностью меня понимает.

https://www.nytimes.com/interactive/2019/12/09/magazine/robert-deniro-interview.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, загадки, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestroar22

December 15 2019, 14:04:35 UTC 10 months ago

  • New comment
Боюсь, беда не в том, что мы иногда поддерживаем тех, чье мнение совпадает с нашим. А в том, что часто мы яростно выступаем против тех, чье мнение с нашим не совпадает.

На тему поста. Путин и Трамп не похожи, а как раз противоположны один другому.
Первый разрушает Россию, уничтожает ее, гробит. Ничего конструктивного, созидательного! Не даром для него даже отхожее место – всего лишь сортир, чтобы мочить в нем врагов. Единственный, кого он любит, – он сам. И даже семьи нет, а дочки – условность теней на заднем плане.
В то время как Трамп – беспредельно тупое, мстительное и злобное животное – как может помогает Путину, потому что – как тут выше объяснили – Путин для него бог из денежного мешка. Но он любит свою семью, жену, дочь, зятя, ближний круг, Путина, какие-то свои животные удовольствия. По-своему, но любит.
В этом вся разница. Один ненавидит всё, но любит родню и своих божков. Второй даже понятия не имеет, что такое любовь. Ходячая смерть на ножках.
Трамп многое может уничтожить. Но не весь мир.
Путин уничтожит именно весь мир, не дай бог. На меньшее он не согласится.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →