Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Придумайте задание для полковника Трампа



Вот игровая ситуция, где требуется работа мысли.

Представьте, ваши таланты замечены. КГБ назначило вас исполняющим обязанности президента России. В первый день вы узнаете, что президент США завербован нами. Он готов, не ставя под угрозу свою безопасность, выполнять наши задания. Какую стратегическую задачу вы поставили бы перед ним? Что надо сделать, чтобы не засвечивая себя, максимально продвинуть интересы России? Той России, какой она стала при существующем режиме?

* * * *

Не спешите, подумайте. Это не так-то просто. Надо помочь РФ существенно, а не символическими мелочами, типа возвращения в G8 или сдачей позиций в Сирии. Мелких заданий много, резидент выполнил уже десяток. Но как добиться чего-то большого, фундаментального, и на много лет?

Что сможете придумать вы? Мне кажется, что решение единственное.

Надо создать России союзников, создать в мире мощный антиамериканский блок, основной частью которого станет РФ.

Например, помочь формированию тройственного союза Китай-РФ-Иран. Иран и РФ не любят США, но экономически слабы. Если начать длительную торговую войну с Китаем - то он своих "клиентов" поддержит, хотя бы для противовеса. Поддержит финансово и технологически, а они обепечат Китай ресурсами.

И о чудо: уже Китай переключился с американской нефти на иранскую. Другое достижение: в Китае переходят на российский газ. Опа: Иран свободился от международных инспекций, начинает вновь раскручивать свой очень мирный атом. Союз Китай-РФ-Иран появился, как из-под земли. Очень круто.

* * * *

Удивительно. Абсолютно каждое внешнеполитическое действие администрации Трампа вело и ведет к усилению международных позиций России и других противников США. И сделано Трампом уже так много, что за следующие 15 лет не распутать. Но судят его за мелкий шантаж.

Это не суд над Никсоном, Никсон был патриотом страны. Это суд над Ал Капоне. Над Врагом Америки номер 1.



Привлекли за то, что строго и неопровержимо доказано, хотя это мелочь на фоне основной деятельности подсудимого. Потому что остальное не только трудно доказать, страшно произнести вслух.

Но надо было найти мужество, приемлемую форму и все-таки, хоть косвенно, намекнуть людям о том, что на самом деле происходит, а то получается слишком смешно.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: за пределами демократии, хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Сатанинского Студня” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →