Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Два аргумента в пользу Трампа - одному я на 100% верю



"Президента" Трампа тут с работы вычищают.

Есть прикольные моменты, хотя, конечно, низкопробная забава. Но неужели в России никто не хочет развлечений хотя бы такого уровня? Дебатов про то, что "президенту использовать свою огромную власть для получения личной выгоды" - это нехорошо?

Суть предельна проста. Трамп добивался того, чтобы Украина ему собрала хоть какой-нибудь матерьяльчик на семейство Байденов, а чтобы побудить их не медлить, задержал отправку финансовой помощи, определенной Конгрессом [кстати, последнее - задержка уже одобренной помощи - оказалось по американским законам преступлением само по себе, вне зависимости от благородства или гнусности мотивов].

* * * *

Первый интересный вопрос - а зачем вообще Украина?? Если есть преступления, то вот же прекрасная американская прокуратура. Она полностью в руках Администрации, и у неё никогда не было проблем расследовать любые преступления в любых странах мира. Почему не расследовать нормальным порядком - зачем президенту самому бегать, нарушая при этом законы?? Нет, через американскую прокуратуру не пойдет - потому что расследовать абсолютно нечего.

Сидел Байден-младший в Бурисме в совете директоров, получал деньги, хотя не делал ничего полезного. Но получение денег за безделье пока не является преступлением [в России 80% населения так живет]. И ничегонеделанье-за-очень-много-денег вообще довольно обычная практика для всех советов директоров. Сидят в них звезды и родственники звезд - для парада, для пускания пыли в глаза - но это еще не преступление. А больше не было ничего в этой Бурисме. И если запустить прокуратуру американскую, то это будет тот ответ, который она принесет в клювике.

На американского прокурора низкого уровня не надавишь никак. Вообще никак. Рядовой прокурор, он не на политической должности, и даже легкий намек на желательный результат будет сразу преступлением. Да, Генеральный может открыть любое расследование, но результаты-то не устроят заказчика. Было мнение, что в Украине прокуроры лучше понимают тонкие намеки.

* * * *

Ну, а что теперь? Трамп попался на использовании своего положения для шантажа. Детали истории никто не отрицает - что тут можно отрицать.

Но есть ровно две замечательные защиты, которые разными словами повторяются в ТВ и в инете.

* * * *

Первая. НО ЕГО ЖЕ ИЗБРАЛИ. Народ его избрал, поэтому он может делать абсолютно, что ему в голову взбредет. А удаление его с должности будет нарушением воли народа, потому что будет без всенародного голосования. ЕГО ИЗБРАЛИ!!! Они его протащили туда - хоть тушкой, хоть чучелом. Народ голосовал, заранее зная, что Трамп - "лжец, вор, мошенник и жулик" (С). Народ это знал, народ это учел, но все равно избрал его [потому что больше некого]. А теперь вы хотите его выгнать за жульничество? Где логика? Птица будет летать, рыба - плавать, Трамп - жулить.

Его избрали, и даже если он будет убивать людей на улице [нет данных, что Трамп кого-либо пока убил в США], ФБР не сможет арестовать его. ФБР подтвердило это. Они не могут обвинить в преступлении президента пока он занимает свою должность, они ему подчиняются. И в нью-йоркском суде адвоката Трампа спросили "Считает ли он, что теоретически президент Трамп мог бы убивать безнаказанно?", и тот ответил "Да, мог бы". То есть убивать или насиловать - можно, а заняться глупым политическим шантажом - нельзя?

Версия "Воля народа" разработана и продвигается, в основном, трампоидными СМИ и советской пропагандой. Защита Трампа, как защита демократии и воли народа.

* * * *

Вторая. Разработанная, в основном, в Сенате США. Для того, чтобы совершать сложные преступления - такие как политический шантаж - надо обладать определенным уровнем интеллектуального развития. "Президент" Трамп, по мнению его друзей в Сенате, таким уровнем заведомо не обладает. Он прост как дубовое бревно. О каком шантаже или сговоре может идти речь, если мы говорим о Трампе? Он говорить-то научился с трудом, освоил только около 20 английских слов.

Вот эту, вторую версию, "Дебил не способен быть шантажистом", я поддерживаю. В первой тоже есть справедливые и интересные моменты, но она ведет к парадоксам, если ее продолжить далеко. А что Трамп не может отвечать за свои поступки - это верно. У него IQ меньше 70, таких граждан даже за убийство нельзя приговаривать.

Представляю, как он негодует. Ему вдруг сказали, что якобы нельзя использовать должность для извлечения личной выгоды. А зачем же он тогда выбирался?? Зачем? Зачем вообще нужны должности, если не извлекать из них выгоды?? Что за бред?

* * * *

Разве не извлечением личной выгоды он был занят КАЖДЫЙ ДЕНЬ с момента избрания? Все это "хождение в президенты" было для Дональда одной гигантской рекламной компанией по продвижению своего бренда, бренда своих отелей и другой недвиги.

Его шашни с Путиным и прогибы были только для одного - обеспечить российские деньги, черный нал, в будущие проекты, когда он наконец оставит постылый Белый Дом.

И знаменитое сокращение налогов - единственный закон, который прошел - дало самую большую скидку с налогов компаниям, занимающимся недвижимостью! Точно таким, которые, как близнецы, похожи на Trump Organization (Организацию Трампа).

Занимался извлечением личной выгоды каждый день, 1000 дней подряд, и вдруг его берут за попу на какой-то крошечной шалости с Украиной? Это нечестно. Это наколка какая-то. Похоже, к нему просто придираются. Похоже, его не очень любят.

Может ли такое быть? Неужели его, такого красивого, не любят? АААААА

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, философия, хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments