Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Два аргумента в пользу Трампа - одному я на 100% верю



"Президента" Трампа тут с работы вычищают.

Есть прикольные моменты, хотя, конечно, низкопробная забава. Но неужели в России никто не хочет развлечений хотя бы такого уровня? Дебатов про то, что "президенту использовать свою огромную власть для получения личной выгоды" - это нехорошо?

Суть предельна проста. Трамп добивался того, чтобы Украина ему собрала хоть какой-нибудь матерьяльчик на семейство Байденов, а чтобы побудить их не медлить, задержал отправку финансовой помощи, определенной Конгрессом [кстати, последнее - задержка уже одобренной помощи - оказалось по американским законам преступлением само по себе, вне зависимости от благородства или гнусности мотивов].

* * * *

Первый интересный вопрос - а зачем вообще Украина?? Если есть преступления, то вот же прекрасная американская прокуратура. Она полностью в руках Администрации, и у неё никогда не было проблем расследовать любые преступления в любых странах мира. Почему не расследовать нормальным порядком - зачем президенту самому бегать, нарушая при этом законы?? Нет, через американскую прокуратуру не пойдет - потому что расследовать абсолютно нечего.

Сидел Байден-младший в Бурисме в совете директоров, получал деньги, хотя не делал ничего полезного. Но получение денег за безделье пока не является преступлением [в России 80% населения так живет]. И ничегонеделанье-за-очень-много-денег вообще довольно обычная практика для всех советов директоров. Сидят в них звезды и родственники звезд - для парада, для пускания пыли в глаза - но это еще не преступление. А больше не было ничего в этой Бурисме. И если запустить прокуратуру американскую, то это будет тот ответ, который она принесет в клювике.

На американского прокурора низкого уровня не надавишь никак. Вообще никак. Рядовой прокурор, он не на политической должности, и даже легкий намек на желательный результат будет сразу преступлением. Да, Генеральный может открыть любое расследование, но результаты-то не устроят заказчика. Было мнение, что в Украине прокуроры лучше понимают тонкие намеки.

* * * *

Ну, а что теперь? Трамп попался на использовании своего положения для шантажа. Детали истории никто не отрицает - что тут можно отрицать.

Но есть ровно две замечательные защиты, которые разными словами повторяются в ТВ и в инете.

* * * *

Первая. НО ЕГО ЖЕ ИЗБРАЛИ. Народ его избрал, поэтому он может делать абсолютно, что ему в голову взбредет. А удаление его с должности будет нарушением воли народа, потому что будет без всенародного голосования. ЕГО ИЗБРАЛИ!!! Они его протащили туда - хоть тушкой, хоть чучелом. Народ голосовал, заранее зная, что Трамп - "лжец, вор, мошенник и жулик" (С). Народ это знал, народ это учел, но все равно избрал его [потому что больше некого]. А теперь вы хотите его выгнать за жульничество? Где логика? Птица будет летать, рыба - плавать, Трамп - жулить.

Его избрали, и даже если он будет убивать людей на улице [нет данных, что Трамп кого-либо пока убил в США], ФБР не сможет арестовать его. ФБР подтвердило это. Они не могут обвинить в преступлении президента пока он занимает свою должность, они ему подчиняются. И в нью-йоркском суде адвоката Трампа спросили "Считает ли он, что теоретически президент Трамп мог бы убивать безнаказанно?", и тот ответил "Да, мог бы". То есть убивать или насиловать - можно, а заняться глупым политическим шантажом - нельзя?

Версия "Воля народа" разработана и продвигается, в основном, трампоидными СМИ и советской пропагандой. Защита Трампа, как защита демократии и воли народа.

* * * *

Вторая. Разработанная, в основном, в Сенате США. Для того, чтобы совершать сложные преступления - такие как политический шантаж - надо обладать определенным уровнем интеллектуального развития. "Президент" Трамп, по мнению его друзей в Сенате, таким уровнем заведомо не обладает. Он прост как дубовое бревно. О каком шантаже или сговоре может идти речь, если мы говорим о Трампе? Он говорить-то научился с трудом, освоил только около 20 английских слов.

Вот эту, вторую версию, "Дебил не способен быть шантажистом", я поддерживаю. В первой тоже есть справедливые и интересные моменты, но она ведет к парадоксам, если ее продолжить далеко. А что Трамп не может отвечать за свои поступки - это верно. У него IQ меньше 70, таких граждан даже за убийство нельзя приговаривать.

Представляю, как он негодует. Ему вдруг сказали, что якобы нельзя использовать должность для извлечения личной выгоды. А зачем же он тогда выбирался?? Зачем? Зачем вообще нужны должности, если не извлекать из них выгоды?? Что за бред?

* * * *

Разве не извлечением личной выгоды он был занят КАЖДЫЙ ДЕНЬ с момента избрания? Все это "хождение в президенты" было для Дональда одной гигантской рекламной компанией по продвижению своего бренда, бренда своих отелей и другой недвиги.

Его шашни с Путиным и прогибы были только для одного - обеспечить российские деньги, черный нал, в будущие проекты, когда он наконец оставит постылый Белый Дом.

И знаменитое сокращение налогов - единственный закон, который прошел - дало самую большую скидку с налогов компаниям, занимающимся недвижимостью! Точно таким, которые, как близнецы, похожи на Trump Organization (Организацию Трампа).

Занимался извлечением личной выгоды каждый день, 1000 дней подряд, и вдруг его берут за попу на какой-то крошечной шалости с Украиной? Это нечестно. Это наколка какая-то. Похоже, к нему просто придираются. Похоже, его не очень любят.

Может ли такое быть? Неужели его, такого красивого, не любят? АААААА

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, философия, хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments